Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Бастрыкин потребовал доклад об избиении 3-летнего ребенка в Забайкалье

Подозреваемый в истязании отчим уже задержан

Поделиться

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал доклад об обстоятельствах истязания 3-летнего ребенка в Забайкальском крае. Об этом 27 января сообщили в Тelegram-канале СК России.

— В настоящий момент следователи проводят комплекс следственных действий по сбору доказательств совершённого преступления. Запрошены данные в медицинском учреждении, устанавливаются и допрашиваются свидетели, — говорится в сообщении.

Отчим избил трехлетнего мальчика 25 января в поселке Дарасун Карымского района, ребенок находится в тяжелом состоянии в Краевой детской клинической больнице. Предварительно установлено, что отчим нанес травмы в то время, как мать ребенка находилась в роддоме. Прокуратура Карымского района организовала проверку. Следователи возбудили уголовное дело. По версии следствия, подозреваемый в течение двух лет систематически избивал своего пасынка. Подозреваемого задержали ночью 27 января в поселке Новокручининском.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter