Криминал

Ножом ударил в шею и остался ждать полицию. Кровавый инцидент произошел в городе Забайкалья

Первыми на место прибыли росгвардейцы

Нож со следами крови нашли в соседней комнате

Житель города Краснокаменска в квартире ударил ножом в шею мужчину и остался ждать приезда полиции, сообщается 28 ноября на сайте управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

Дежурный отдела полиции передал сообщение экипажу вневедомственной охраны о том, что в одной из квартир многоэтажки в городе произошел конфликт, один из участников ссоры получил ножевое ранение.

— Прибыв по указанному адресу, сотрудники Росгвардии обнаружили в квартире 40-летнего мужчину с ножевым ранением в области шеи, а также еще двух граждан, один из которых был в крови. Сотрудники вневедомственной охраны до приезда скорой оказали пострадавшему первую помощь и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в соседней комнате нашли нож со следами крови. Пострадавшего мужчину госпитализировали, а подозреваемый в нанесении тяжкого вреда здоровью 47-летний местный житель был задержан и передан сотрудникам полиции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления