СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Тела убитых женщин нашли в горевшем доме в Забайкалье

У них были рубленые раны головы

После убийства подозреваемый поджег вещи в соседней комнате

Поделиться

Тела двух женщин с рублеными ранами головы нашли во время тушения пожара в жилом доме в поселке Чернышевск Забайкальского края, сообщается 11 декабря на сайте УМВД России по региону.

Сообщение о пожаре в жилом доме поступило в полицию в ночь на воскресенье. Там были обнаружены тела двух женщин 1952 и 1983 годов рождения.

— Сотрудники полиции незамедлительно приняли меры по раскрытию особо тяжкого преступления. При осмотре места происшествия установлено, что накануне пожара в доме было застолье. При проведении оперативно-разыскных мероприятий, в том числе поквартирного обхода, участковые и оперативники установили круг лиц, которые могли быть в доме потерпевших и хронологию событий, — говорится в сообщении.

По подозрению в убийстве в отдел полиции доставили 42-летнего местного жителя. По предварительным данным, между ним и хозяйками дома произошла ссора, во время которой злоумышленник нанес им травмы, поджег вещи в соседней комнате и скрылся. Возбуждено уголовное дело.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter