СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Героин пытались провезти в Читу — задержаны трое подозреваемых

Предположительно, его везли из Бурятии

Силовики задержали троих читинцев, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков

Поделиться

Троих читинцев задержали с партией героина, который они, предположительно, везли из Бурятии и хотели распространить в Забайкальском крае. Об этом 12 февраля сообщается в Telegram-канале «Полиция Забайкалья».

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Чите вместе с Росгвардией остановили на федеральной трассе недалеко от Читы автомобиль, в которым ехали двое мужчин 48 и 43 лет, а также 41-летняя женщина. У одного из них во время личного досмотра изъяли вещество белого цвета, также в салоне автомобиля была обнаружена пластиковая бутылка, внутри которой находилось вещество неизвестного происхождения, расфасованное по небольшим сверткам.

Экспертиза установила, что в кармане одежды у одного из задержанных находилось более 9 граммов героина. А в салоне перевозили 52,5 грамма героина. Возбуждены уголовные дела, расследование продолжается.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео задержания

Видео: «Полиция Забайкалья» / T.Me

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter