СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Закрытие студенческого фестиваля

Манулов подарили, Джокера послушали, лазерное шоу посмотрели.

Доминик Джокер, DJ Грув и Noize MC выступили на закрытии «Студенческой весны стран ШОС».

Гала-концерт начался в 20.00 с показа лучших номеров фестиваля. С приветственным словом выступили губернатор Забайкалья Константин Ильковский и председатель Российского союза молодёжи Павел Красноруцкий, которые приняли участие в церемонии награждения победителей фестиваля в различных направлениях и вручили сувениры: игрушку кота манула, символа фестиваля, подушку с символикой студвесны, футболки победителей и матрёшку.

Так же было объявлено место, где будет проходить «Российская студенческая — 2015». Город Владивосток увёз с собой переходящий кубок страны-организатора студенческого фестиваля.

Глава региона во время своей речи пообещал читинцам, что «Студвесна стран ШОС» — это первое, но не последнее подобное студенческое мероприятие в Чите. Он также заверил горожан, что выведет студенческие мероприятия на качественно новый уровень.

После официальной части на сцене появился известный эстрадный певец Доминик Джокер, который исполнял свои композиции вживую. После него прошло лазерное шоу, после которого выступили DJ Грув и Noize MC.

Социальная реклама

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter