СЕЙЧАС +23°С

Живой Рембрандт в ОДОРА

Живую скульптуру уже видели во многих странах Европы, в том числе на одной из площадей Амстердама: «Специальная одежда и тщательно подобранный серый грим, застывшее выражение лица, закрытые глаза, завораживающая неподвижность...

Статуя Рембрандта ожила в парке ОДОРА 12 июня.

Мастер пантомимы из Ростова-на Дону изображал статую художника Рембрандта в читинском парке ОДОРА в знак присоединения территории Крыма к России.

«Из Ростова-на-Дону в честь присоединения Крыма и Севастополя к России стартовал необычный тур: балетмейстер и мастер пантомимы Игорь Арончик намерен проехать от Ростова до Владивостока. Игорь изображает статую Рембрандта — величайшего художника эпохи Ренессанса, что должно символизировать возрождение вернувшихся в Россию территорий. В рамках тура он будет выступать на улицах и площадях в образе живой статуи, пробудившейся от долгого сна», — уточнили в пресс-службе.

Живую скульптуру уже видели во многих странах Европы, в том числе на одной из площадей Амстердама: «Специальная одежда и тщательно подобранный серый грим, застывшее выражение лица, закрытые глаза, завораживающая неподвижность, и вдруг — плавные, неуловимо медленные движения под музыку — точно оживает высеченная из камня фигура! Прохожие останавливаются, не веря своим глазам».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter