СЕЙЧАС +12°С

Агинчанки победили в конкурсе красоты на международном фестивале «Алтаргана-2014»

Три конкурсантки из Агинского округа, представляющие Забайкальский край на международном бурятском фестивале «Алтаргана-2014» в Монголии, одержали победу в конкурсе красоты «Дангина-2014».

Три конкурсантки из Агинского округа, представляющие Забайкальский край на международном бурятском фестивале «Алтаргана-2014» в Монголии, одержали победу в конкурсе красоты «Дангина-2014», об этом 21 июля сообщается на сайте администрации Агинского Бурятского округа.

«Наш регион представляли три красавицы: Саяна Цымпилова из Дульдургинского района, Бальжин Дашижамсоева из Могойтуйского района и Светлана Дармаева из Агинского района — все они вошли в четвёрку лучших. Саяна заняла первое место, Бальжин – третье, Светлана – четвёртое», — уточняется в сообщении.

По информации сайта, конкурс бурятских красавиц «Дангина-2014» стал одним из самых ярких и зрелищных конкурсных мероприятий фестиваля: «За звание самой красивой, умной и талантливой боролись 16 девушек из Монголии, Китая, Иркутской области, Республики Бурятия и Забайкальского края».

Помимо наград конкурса красоты делегация Забайкальского края, которую представляли Агинский, Дульдургинский, Могойтуйский районы, а также посёлок Агинское, привезла с фестиваля ещё восемь золотых, шесть серебряных и четыре бронзовых медали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter