СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родом из Забайкалья»: Дива шоу-бизнеса в Москве»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Сколково
10 июля 2015 в 19:22

Кто дива? Она дива?! Не смешите меня! Надежда Мейхер, Ани Лорак, Вера Брежнева, Валерия - вот настоящие Дивы. А тут до дивы еще работать и работать. Пахать! Но с такой завышенной и неадекватной самооценкой вряд ли что получится. 50 первых песен, прокурор на джипе, звонки продюсеров.Странно все это звучит. Будто начиталась старых любовных романов и перемешала в своей голове вымысел и реальность. Странная. Очень.

жужууапролд
8 июля 2015 в 11:15

Сказка какая-то)))
А кто такой журналист Николай Гоголь?

Внимание..
8 июля 2015 в 20:15

Журналиста Виктории Безбородкиной никогда не было, была и есть Валентина Безбородкина. Она, кстати, звукорежиссёр..

Жужа45
10 июля 2015 в 15:20

Меня терзают смутные сомнения, не бросила ли Ольга, Максима Стефанович, и не вышла ли за Юрия Алмазова, автора и исполнителя песни "Привет, Чита"?

Влад168
9 июля 2015 в 11:01

За что такая неприязнь к России ?

К сведению
18 июля 2015 в 16:01

Вообще-то режиссера ( а не журналиста) ГТРК-Чита зовут ВАЛЕНТИНА Безбородкина. А оператора, ее мужа - Валерий Ильич. Заслуженные люди оба, очень интересные. И если уж чем-то помогли в жизни, можно хотя бы имена правильно запомнить? Или уточнить, если забыла. Неуважение в чистом виде.

ржунимагу
8 июля 2015 в 08:12

Невестка Стефанович, которая почему-то стала Алмазовой, очень увлекательно написала про поиски Елены Викторовны. Я прям взахлеб читал, как будто "Путешествие к центру Земли" Жюль Верна )) "По ночам мне стали звонить московские продюсеры" - вот это тоже порадовало )

От себя добавлю
8 июля 2015 в 17:35

- Что скажете о скромности?
- Скромность? Не, не слыхала.

знак Близнецы
8 июля 2015 в 11:15

Почему про Максима Стефановича ни слова?

Sunny_Day
9 июля 2015 в 10:49

Ольга Алмазова - звучит как имя цыганской певицы.

Arkady
8 июля 2015 в 10:48

Приходилось работать с Ольгой. Честно говоря, думал, что дальше исполнения ее песен на ветеранских праздниках в местных ДК не пойдет. А оно вон как получилось. Ольга, искренне желаю Вам успехов. С уважением, басист из коморки Центральной детской музыкальной школы им. Б.Г. Павликовской.

fghf1
8 июля 2015 в 10:54

"Творческих людей в Чите не так уж и много", - сказала она, просыпающаяся в поту от того, что во сне увидела, что приехала в Читу. Сказала много, все о себе да о себе любимой. Если действительно счастлива в этом - молодец, удачи. А какой-то неприятный осадок от интервью остался.

Диво Дивное
8 июля 2015 в 14:02

Передавайте привет Максиму! Многие читинцы помнят его как замечательного журналиста, фотографа и просто хорошего человека!

веселый роджер
9 июля 2015 в 11:32

"Такие сны – это результат многолетней жизни в Чите без возможности нормально заработать и поехать отдохнуть где-нибудь на берегу Байкала, или даже хотя бы на той же базе отдыха у озера Арахлей"
Подписываюсь под каждым словом. Все точно. Как ни упирайся в Чите, хоть на пяти работах, на достойную жизнь не заработаешь.

Доброжелатель2
9 июля 2015 в 12:04

Оля очень приятно было почитать о тебе. У тебя хорошая семья, ты воспитываешь детей, я помню, как скромно Вы жили в Чите, и как стремились к лучшему. Удивлена, что ты уехала, рада, что превратилась в красавицу тебе очень идут эти образы, но расстроена одним - твоей простотой (в душе - это плюс, на экране - это минус), ты должна работать над собой еще больше, показать всем, что ты не деревенская девочка, а женщина с сильной позицией, уверенная, умеющая перевоплощаться и подстраиваться под аудиторию. Желаю удачи, поешь хорошо! И, главное, что ты любишь свое дело.

Ольга Александровна Хрящ
9 июля 2015 в 17:11

В принципе я с ней согласна - в Чите творческому человеку трудно. Даже очень. И зарплаты здесь мизерные. Но вот в то, что в нее мало людей верило и верит - не удивлена. Как у нас говорят "чудесная" она какая-то))) Про деревню, не уехавшую из девушки уже писали - повторяться думаю не стоит. Странная на всю голову, честное слово. Образ как из 90-ых - эта ажурная кофточка, волосы до попы, яркая помада, бесхитростно выложила журналисту ВСЕ свои мысли. Спасибо, посмеялась. Ей еще над собой работать и работать. И прежде всего - над внешним обликом и над тем, ЧТО она ляпает в интервью.

Помощник прокурора
9 июля 2015 в 17:35

Тема прокурора не раскрыта!

Чита ю.
9 июля 2015 в 19:23

Хорошо, что назвали Ольгу Стефанович просто дивой, а не "Звездой из Читы" или покорительницей столицы. Дивитесь, дескать, забайкальцы. Дивимся, что ж.
Ольга пока на волне эйфории от успеха, ее можно понять. Только и Москва не так проста, удержаться куда сложнее, чем взлететь.
Сказки или не сказки? Да какая разница. Настырная, как все деревенские (это комплимент), работает круглые сутки.
По крайней мере не стыдно за Читу. Другая забайкалка "прославилась" без талантов, но звездой себя считает точно.
Удачи и успеха Ольге и Максиму (совсем недавно перечитала сборник его стихов), Только фото со Стояновым я бы убрала, у нас у всех полно таких фотографий, где мы пристраиваемся к знаменитостям, например, на кинофестивале полгорода сделали фото с Михайловым, но это вовсе не значит, что все знакомы с ним.

все поют
12 июля 2015 в 21:07

В самой Москве, мало что получается, особенно с забайкальской внешностью, вот и вновь глаза повернуты к нам на Восток. Жить на что то надо.

Arkady
8 июля 2015 в 11:04

Приходилось работать с Ольгой. Честно говоря, думал что исполнение ею песен дальше чем на ветеранских праздниках в читинских ДК не пойдет. А оно вон как получилось. Ольга, искренне желаю Вам успехов. Бас-гитарист из коморки Центральной музыкальной школы им. Павликовской.

мнение
9 июля 2015 в 17:11

Читаю мнения и вижу что многие набросились на нее, не понравилось интервью. Да, она не любит Читу, похоже, потому что не смогла здесь себя реализовать, и здесь, надо заметить, очень сложно стать своим, особенно в культуре, потому что очень многие из тех кто занял приличные места - с коричневой полоской на языке. Оля с Максимом люди принципиальные. Хорошо, что они нашли себя где-то в другом месте, что их заметили и оценили. Им было трудно здесь в финансовом плане, они жили крайне скромно. Оля, коллеги очень рады за тебя, так держать. Будь умницей! Ну почему мы не можем просто порадоваться за людей, и вообще человек имеет право выражать свое мнение нравится ему Чита не нравится (жизненный опыт у всех разный). Все какие-то злые хихи хаха. Оля пробивается, она еще будет работать над собой, те изменения, которые с ней произошли уже заметны, человек-то растет в творческом плане развивается. Умничка Оля, успехов тебе, радости, творите, пишите, пойте, деткам твои здоровья !

Александр Полуполтинных
8 июля 2015 в 21:53

Я тоже постоянно говорил и говорю министерству культуры ЗК, что домам культуры в деревнях нужны гармошки. Но министр не слышит! На 250-летии села Шоноктуй Борзинского района не было гармошки! Куда это годится? Оле желаю творческих успехов!

мосятина
8 июля 2015 в 18:46

молодец, удачи

Коллега1111
8 июля 2015 в 21:59

Ольга - молодец, талантливая и пробивная женщина, к тому же еще и мама.
Все правильно говоришь, в Чите творческому человеку трудно. Молодец, что добиваешься своего. Удачи тебе в Москве!

98498
9 июля 2015 в 00:41

очень понравилась героиня статьи! Молодец!

Матрешка75
9 июля 2015 в 18:33

Искренне рада за вас и согласно на 100%, что творческим людям сложно в Чите. Если в тебе не видят личной выгоды (что на тебе можно заработать, точнее на твоем таланте) - никто не поможет.

БУДЯК АЛЕКСАНДРА
13 июля 2015 в 03:22

просто удивительная , неповторимая, увлекательная, естественная - это всё вы ольга алмазова! очень рада и благодарна судьбе за знакомство с вами. очень нравится ваше творчество и увлекательные интервью! обожаю вас!

Одногруппники
16 июля 2015 в 12:05

Оля, мы знаем, что ты прочтешь все эти комменты. Люди пишут всякую чепуху, поналог 33тому что не знают тебя. Ты всегда была яркой, необычной, нестандартной - каким и должен быть талантливый от природы человек. Помним твою любимую всей группой сине-голубую гитару и песни, которыми ты нас так часто радовала. "И ни много и ни мало я на свете потеряла, но такого не встречала никогда." Не нужно следовать советом здешних комментаторов - меняться, становится статуснее, более сложной. Тебе это не к чему. Нужно в любой ситуации оставаться самим собой! Тебя за это и любят твои поклонники! Желаем тебе достичь больших высот, здоровья детям и привет Максиму!