СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Песня на стихи забайкальского поэта Бабожена стала саундтреком к новому сериалу

Песня «Мужчины...» на стихи забайкальского поэта Андрея Бабожена стала саундтреком к сериалу «Рубеж» молодого режиссёра Максима Иноземцева.

Песня «Мужчины...» на стихи забайкальского поэта Андрея Бабожена стала саундтреком к сериалу «Рубеж» молодого режиссёра Максима Иноземцева, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 января сам Бабожен.

Андрей Бабожен известен тем, что написал слова для песни Эдуарда Изместьева, работавшего с 2004 года по 1 ноября 2013-го под сценическим псевдонимом Андрей Бандера, под названием «Любимая», которая стала в России настоящим хитом. В 2015 году Изместьев записал ещё две песни на стихи Бабожена. Кроме того, забайкальский поэт уже выпустил целый ряд сборников своих стихов.

«В июле 2015 года нам с композитором и исполнителем из Подмосковья Александром Басановым поступило предложение написать песню для фильма о войне. Я отправил Александру на выбор пару текстов, он выбрал «Мужчины...». В итоге был записан саундтрек для сериала, который называется «Рубеж», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, сериал — это первая работа молодого режиссёра Максима Иноземцева, которая изначально планировалась как короткометражный любительский фильм, но после съёмок тизера проект привлёк много людей, пожелавших поучаствовать в его создании. По сюжету, картина расскажет о недалёком будущем и покажет, как поведут себя люди разных наций, находясь на одном рубеже, сражаясь против общего врага.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter