Все новости
Все новости

Дуэт Навка – Бурковский станцевали на Первом канале под песню фолк-театра «Забайкалье»

Участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале Татьяна Навка и Андрей Бурковский станцевали под песню «Не для меня» в исполнении Александра Авдеева и фолк-театра «Забайкалье».

Участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале Татьяна Навка и Андрей Бурковский станцевали на пятом этапе проекта под песню «Не для меня» в исполнении Александра Авдеева и фолк-театра «Забайкалье», видео выступления появилось 19 ноября на хостинге YouTube.

«Честное слово, я первый раз слышу эту песню. И содержание то какое, и как сыграли Татьяна Навка и Андрей Бурковский. Они откатали просто блестяще. И казацкая лихость была, и неразделённая любовь от первого до последнего такта музыки, и трагический конец. Всё очень интересно», - сказал в эфире ведущий шоу.

Один из исполнителей песни Александр Авдеев рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру», что ни танцевальный дуэт, ни авторы шоу к читинским музыкантам не обращались.

«Это казачий донской романс, который поют многие. Мы его исполняем с 1996 года. Скорее всего, в «Ледниковом периоде» прозвучал вариант, который есть в российском художественном фильме «Дом». Режиссёр Олег Погодин прослушал около двадцати вариантов и выбрал для своего фильма песню в нашем исполнении», - рассказал Авдеев.

Он уточнил, что песню музыканты записали, когда были в фолк-театре «Забайкалье». Сейчас основной костяк коллектива работает в фольклорном ансамбле «Читинская слобода».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter