20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пять виртуальных концертных залов появится в Забайкалье к 2024 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Ну да. Настоящий
30 окт 2018 в 22:09

А раньше были только виртуальные детские площадки, детские садики, виртуальные высокие зарплаты

Счастье не за горами
30 окт 2018 в 22:01

Мало того, в следующем году забайкальцы получат возможность с помощью больших телеэкранов посмотреть на автозаправки с дешевым бензином. 
Особое внимание будет уделено пенсионерам, которые, благодаря всё тем же панелям, смогут увидеть, как бы они провели незабываемые дни золотой старости в морских круизах по Карибам и Средтземноморью в окружении заботливых стюардов и звезд кабаре. 
Безработные граждане смогут посмотреть со стороны на себя - занятых в различных отраслях экономики - сытых и довольных жизнью, а их дети не раз виртуально сходят в Дисней лэнды и аквапарки. Спасибо Путину и его очумевшей своре.

ПЖиВ равно ОНФ
30 окт 2018 в 22:11

Прямые передачи с завтраков на Рублевке, отдыхе на Куршавеле. Слуги народы должны предоставлять видеоотчеты с НастяРыпками на регулярной основе, чтобы хозяева жизни, оплачивающие со своих пенсий, были в курсе трат.

Постоянный зритель
31 окт 2018 в 10:40

Приходите на концерт трио "Примарио" или, например, фортепианного квинтета "Мате" - убедитесь в том, что академическое направление все таки развивается. А то прочитаете одну афишу и делаете выводы. Хватит уже гадить край, в котором живете - это все равно, что плевать в колодец, из которого воду пьете.

На вылет
31 окт 2018 в 09:27

Филармонии нужно свое академическое направление развивать Это главное,чем должна заниматься филармония,а у вас одни какие то эстрадные коллективы.Играют,шлепая мимо нот,певички ,что одна ,что другая ,начиная с детского коллектива,безголосые.Микрофоны у них уберите,спузырятся Одни попрыгушки. Шоу Вообщем рыба гниет с головы,а где голова?.Вот  и все.Устраивайте обед по телевизору.

Жительница
31 окт 2018 в 13:35

Да у нас все уже виртуальное