20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хрустальную гостиную планируют открыть в краевом училище искусств в 2019 году»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
4798049
3 янв 2019 в 18:31

неплохо бы прилегающий сквер привести в порядок  расчистить от мусора, поставить скамейки.

тиль
3 янв 2019 в 18:25

Новость бы звучала красивее, если бы училище было на самом деле - культуры, а не убожества. Мусор и окурки- это ещё можно прибрать, хотя заметно что у работников там совсем нет желания этим заниматься. Само здание выглядит убогим и серым , в прямом смысле этого слова. Хотя знаю многих, кто там учится, они посещают школы, танцуют, выступают. Но всё будто для галочки, окружение некультурное. Выиграйте лучше грант на чистоту, порядок, опрятность. Львов позорных снести, заборы удручающего вида тоже. Не, не звучная новость, хоть убейте.

Прямтак
3 янв 2019 в 15:30

И рядом мусор уберут, кучи листвы. Сейчас снегом припорошило. Бутылки и окурки. Студенты матом орущие, курят напротив, ни одного культурного слова рядом. Но зато хрустальная гостиная. 

Пример для философствующих
4 янв 2019 в 22:09

Замечательный проект! Именно делом призывают по-настоящему творческие люди любить свой город, молодежь, показывают пример действия на благо всех. Только изменив сознание, чему способствует проект и по содержанию и по способу добыть денег на его осуществление,  мы сможем подняться над рутиной и нищетой - в первую очередь - душевной. Молодцы, приверженцы Искусства!! При этом надо понимать, что никто из авторов Проекта ни копейки себе лично не получит, а училищу нужно ещё и софинансирование  на реализацию спроектированного обеспечить. Так что дел и забот, как и идей хороших и нужных, у них не в поворот.  Сил, удачи!! Добрые дела трудные, но по-настоящему важные!

За культуру
4 янв 2019 в 20:28

Не про то училище говорите. Внимательно статейку почитайте, там про училище искусств. У них не то что львов, забора-то нет.

Общество болтунов
3 янв 2019 в 19:45

А шо? "Точки кипения" в пушкинке уже мало для конференций и диспутов? Или мы только языком чесать умеем?

Эстет читинский
3 янв 2019 в 14:05

Сначала пусть снимут позорных бетонных львов с забора училища, а потом уже говорят о высоком искусстве.

Не страна, а два пртопа, три при
3 янв 2019 в 15:45

Мы не сеем и не пашем. одни балы, вечера, дискуссии. 

Страна без ос
3 янв 2019 в 23:59

Конечно, на конец-то хрустальная гостиная случится вдруг. Вечно терзало меня: что-то не хватает доморощенному искусству. Финансирования? Нет. Умных преподавателей? Тоже нет. Может быть свободы творчества? Да нет конечно. Гостиной из хрусталя не хватает. И ведь не поспоришь)

cheguivara
3 янв 2019 в 17:41

Не перевелись ещё идиоты на земле Русской!

Сронят в реку еще
4 янв 2019 в 02:23

Можно поинтересоваться, где выкручивать-выдувать хрусталь планируете? Отвечу за вас, уж извините. На коленке в сарае. Девятьсот тысяч на сарай забизнесзапланили.
И что за наидичайшая задумка относительно гостиной из хрусталя? С Гусь-Хрустальным скооперировались?

Ценитель но не ваш
4 янв 2019 в 01:09

Сусальную гостиную - в жизнь! Искусство эту отрыжку не заметит (не хотел обидеть Создателей Янтарной комнаты) зато будет, что показать перед выборами врио, да ведь? Слепим хренотень на коленке за миллион целковых, а если не понравится, то всегда можно артефакт списать на неподготовленность посетителей арт досуговой гостиной к восприятию задумки самотканного  почти-гения. Арт досуг - это вообще что? Ваш арт досуг десятилетиями насилует искусство, к которому, простите меня, но вы отношение имеете очень отдаленное. 

Иван Яковлев
4 янв 2019 в 19:05

львы на заборах-это 0чень крутая вывеска уч-ща

Дрожь земли
4 янв 2019 в 00:30

Не надо открывать хрустальную гостиную в сейсмоопасной зоне. Почувствовали как сейчас нас тряхнуло?

Два притопа три прихлопа
4 янв 2019 в 14:04

Да пустите вы деньги на развитие туристической инфраструктуры Читы! На музей под открытым небом, на музей истории нашего города, на археологический музей Титовской сопки или Засопки. Да мало ли что можно сделать с мозгами. Застарела мысль в нашей культуре. Эх, господа министры, замы и помы!

Глупо от жира
4 янв 2019 в 01:25

Раз грант, то и сделайте из хрусталя. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Норникелю попиариться :)))