СЕЙЧАС +20°С

Арбенина назвала забайкальца Толочкина молодым Меладзе с интонациями Ёлки

«Если ты в себе будешь эту капсулу смысла, этот маленький сосуд внутри держать, у тебя всё получится».

Российская певица, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, которая вошла в состав жюри нового сезона шоу «Ты супер» на НТВ, после выступления в полуфинале 12-летнего забайкальца Виталия Толочкина заявила, что услышала молодого Валерия Меладзе с интонациями Ёлки, выпуск опубликован на сайте телеканала.

Воспитанник Петровск-Забайкальского детского дома Виталий Толочкин прошёл в финал с песней «Пьяное солнце», получив единогласную поддержку жюри. Продюсер Виктор Дробыш назвал выступление мальчика ангельски крутым.

«Мне очень нравится Алексеев (Никита Алексеев, украинский певец, который сейчас исполняет песню «Пьяное солнце» - ред.), но в тебе я сегодня действительно услышала молодого Меладзе, конечно же, Алексеева и интонации Ёлки в какой-то момент. Пошёл наверх, и зазвучало так звонко, что я подумала: боже, какой мальчик, боже, он словил её волну», – сказала Арбенина.

При этом певица отметила, что манера выступления Виталия Толочкина наполнена его собственным смыслом: «Я это в людях всегда намного больше отмечаю, чем копирку, чем воспроизведение чьей-то чужой манеры. Если ты в себе будешь эту капсулу смысла, этот маленький сосуд внутри держать, у тебя всё получится».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter