20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Ильич из Little Big об участии в «Евровидении»: Прикол вышел из-под контроля

«В этом году мы решили прикольнуться, отправить песню: «Всё равно не возьмут». И тут нас берут».

Лидер группы Little Big Илья Прусикин из Забайкальского края в эфире «Вечернего Урганта», комментируя участие в «Евровидении», заявил, что прикол вышел из-под контроля.

Эфир «Вечернего Урганта» с участие группы вышел 13 марта.

«В прошлом году мы реально отсылали другую песню с надеждой попасть туда [на «Евровидение»]. В этом году мы решили прикольнуться, отправить песню: «Всё равно нас не возьмут». И тут нас берут. Прикол вышел из-под контроля. [...] Нам 2 марта говорят: «Ребята вы едете на «Евровидение», вам нужно всего-то записать песню и клип». Нам пришлось попотеть, мы были в аду», — сказал Прусикин.

Участница группы Софья Таюрская рассказала, что до этого она не следила за «Евровидением», но ей нравится конкурс, который был во времена группы ABBA (группа из Швеции победила на «Евровидении» в 1974 году - ред.).

О том, что Little Big представит Россию на «Евровидении» в 2020 году, Первый канал заявил 2 марта. Отрывок песни Uno появился Сети 7 марта, на следующий день участница группы Софья Таюрская опровергла причастность Uno к номеру на «Евровидении». Но 13 марта музыканты выпустили клип и запись этой песни к Евровидению.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter