Реклама
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Кинокомпания Warner Bros снимет фильм об окопанном от коронавируса бурятском селе

Продюсеры кинокомпании обратились к главе Тунки Ивану Альхееву с просьбой снять фильм о недавней истории с COVID-19 в Шулутах.

Кинокомпания Warner Bros решила снять фильм об окопанном от коронавируса бурятском улусе Шулуты, сообщает 26 июля издание «Информ.Полис».

Шулута - улус в Тункинском районе Бурятии. Входит в сельское поселение Торы. Чтобы перекрыть въезды в населённый пункт, власти окружили его двумя рвами, из-за чего улус привлёк внимание СМИ.

Продюсеры кинокомпании обратились к главе района Ивану Альхееву с просьбой снять фильм о недавней истории с COVID-19 в Шулутах. Помимо этого, они предложили ему и главную роль в экранизации.

«Продюсеры говорили, что, судя по фото, в личности Ивана Александровича, в его осанке чувствуется характер, внутреннее напряжение, решимость. И, понятно, что тут есть конфликт.Но, в то же время - есть позитивная энергия лидера. И ещё затронуло то, что Иван Альхеев сам - по первой профессии врач-эпидемиолог. Значит, он знает, что делает», - приводятся в публикации слова пресс-секретаря главы Тункинского района Доры Хамагановой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter