20idei
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Забайкальский детектив, якутский эпос, бурятская поэзия: книги на «Доске»

Целые коробки, набитые фантастикой, классикой и детективами

Бывалые книголюбы знают: чтобы собрать шикарную библиотеку, необязательно несколько лет ходить по книжным магазинам. Много интересного бесплатно или намного дешевле, чем в магазине, можно найти на сайтах объявлений и различных барахолках. Вот и на «Доске» появилось сразу пять таких предложений.

Книги забайкальских писателей

Знаете ли вы, в честь кого названа улица Балябина в Чите? Знаете ли, как много других писателей – как хороших, так и просто вполне читаемых – породило Забайкалье? Автор объявления предлагает вам познакомиться с творчеством Балябина, Седых, Казакова, Куренного, Димова, Стефанович и других. Цену нужно узнать у хозяина. Какие-то книги согласны отдать за 100 рублей, а некоторые издания – лишь за 2 тысячи.

Особняком в забайкальской литературе стоят детективы. Один из них – Юрий Воложанин, автор книги «Чёртов мост» — некоторое время назад даже был председателем забайкальского Союза писателей. Праздник «Золотая осень» всё ещё жив во многом благодаря ему. Помимо Воложанина, в нашем регионе ещё много детективщиков. Если желаете ознакомиться с их творчеством, кликайте по ссылке. Условия покупки те же, что и на предыдущем объявлении.

Якутская проза

Что мы знаем о якутских авторах? Вдруг мы пропустили если не якутского Балябина, то якутского Иванова. По ссылке – целая коллекция книг из соседнего региона. Цены начинаются с 200 рублей.

Бурятские проза и поэзия

Поделиться

Давайте признаемся, про бурятскую литературу мы знаем немногим больше, чем про якутскую. Хорошо ли вы разбираетесь в поэзии наших ближайших соседей и много ли знаете бурятских прозаиков. По ссылке можно ознакомиться с их творчеством. Автор объявления просит от 100 рублей за книгу.

Книги. Много книг

Целые коробки, набитые одними только книгами: русской и мировой классикой, греческими мифами, фантастикой и приключениями, книгами сибирских писателей. Человек продаёт свою шикарную библиотеку в связи с переездом. Говорит, брать не меньше пяти книг за раз. За книгу просит от 55 рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,8 тысячи в разделе «Недвижимость», больше 300 вакансий в «Работе» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вам нужно купить или продать домашние вещи, утварь или мебель, вы можете поискать всё на Доске «Чита.Ру». Также вы можете разместить объявление, если хотите продать что-либо. А чтобы его увидели больше посетителей сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость