СЕЙЧАС +23°С

Где набить тату в Чите? Студии города рассказали, что они могут

Мастера рассказали про любимые стили и про те, с которыми они не будут работать.

Тату-салоны пришли в Читу недавно, около 8 лет назад. Тогда это были небольшие заведения, где набивали элементарные рисунки. Сейчас люди более лояльны к татуировкам, индустрия развивается — в столице Забайкальского края есть 17 тату-студий, по данным сервиса «2ГИС». Сотрудники семи студий согласились рассказать «Чита.Ру» о своей работе и то, какие рисунки они могут перенести на тело. Мы покажем работы мастеров и то, как выглядят салоны. В нашем тексте нет цен, потому что они варьируются от студии к студии, уровня мастера и его опыта, размера и стиля рисунка, а также части тела, где будут бить татуировку.

Студия Black Line на Богомягкова, 49. В салоне работает 3 мастера, которые специализируются на разных стилях: черно-белая графика, мини-тату, аниме. Каждый мастер здесь умеет работать в любых стилях. Более того, в компании есть школа, где новичков учат мастерству. Перманентного макияжа здесь не делают, а удаление тату лазером — да.

Студия «Точка» на Чкалова, 158. В этом салоне работает один мастер, который не берётся набивать работы в стиле «реализм». Услуги перманентного макияжа здесь нет, равно как и удаление тату. В группе студии «ВКонтакте» можно найти интервью с мастером.

Студия «Наби_Вали» на Ингодинской, 37. Здесь работают два мастера и один ученик. Коронный и любимый стиль в этом салоне — графика и полуграфика, однако мастера работают с любыми стилями. Перманентного макияжа и удаления тату лазером здесь нет, но зато обучают новичков.

Студия Scorpion на Бабушкина, 50. Единственный мастер здесь не делает портреты и тату в стиле реализм, а больше всего любит акварель. Здесь не делают перманентный макияж, но могут удалить тату лазером.

Студия Old skull на Бутина, 8а. Здесь работают 2 мастера, один из которых не возьмет в работу графику: дотворк, лайнворк, Сотрудники проводят лазерное удаление татуировок, но не делают перманентный макияж и не берутся обучать новичков.

Студия Rollov Tattoo на Шилова, 35а. Здесь работает два мастера, один из которых не берётся набивать рисунки в стиле реализм, не делает портреты. Любимые стили — акварель абстракция. Здесь не делают перманентный макияж, не удаляют тату и не обучают новичков.

Студия «Здесь бьют» в торговом центре «Благодатный» на проспекте Фадеева, 4а. Любимый стиль мастера студии — черно-белый реализм, однако работает в любом стиле. Здесь не делают перманентный макияж, не удаляют тату и не обучают новичков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter