СЕЙЧАС +23°С

Александр Осипов вручил благодарственное письмо Виктору Шкулёву за организацию кинофестиваля

Также губернатор поблагодарил бизнесмена за заслуги в развитии Забайкалья

Виктор Шкулёв

Виктор Шкулёв

Поделиться

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 26 мая вручил благодарственное письмо президенту Shkulev Media Holding, председателю правления «Забайкальское землячество» Виктору Шкулёву за организацию Забайкальского международного кинофестиваля и заслуги в развитии края, сообщил корреспондент ИА «Чита.Ру» с церемонии открытия фестиваля.

— Мы все очень вам благодарны за ту огромную работу, которую вы для края совершаете. Вы не только кинофестивалем занимаетесь. Огромное вам спасибо. Я знаю, что сегодня очень непросто иметь лучший региональный медиахолдинг, каждый день людям давать настоящие, честные новости, очень непросто поддерживать культуру. Спасибо вам большое за всё, что вы делаете, — сказал Осипов.

Виктор Шкулёв в свою очередь выразил благодарность землякам, губернатору и гостям кинофестиваля.

— Самая главная награда для нас — побывать на своей родине и хотя бы какую-то маленькую частичку своих возможностей приносить на Родину, и одновременно немного подпитываться от Забайкальского края, — сказал Шкулёв.

Забайкальский международный кинофестиваль — это первый в истории края фестиваль кино, поддерживающий культуру, традиции и этнографические особенности нашего региона. Впервые он состоялся в 2011 году. Инициатор и организатор кинофестиваля — ассоциация «Забайкальское землячество», созданная выходцами из Забайкалья. Виктор Шкулёв — также президент Shkulev Media Holding, владелец Сети городских порталов, в состав которой входит и «Чита.Ру».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter