20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Ремонт в художке на Богомягкова в Чите закончен — там смогут рисовать около 90 детей

В здании будет подготовительное отделение для детей от 6 до 10 лет

ds

Фото с открытия

Поделиться

Студию Центральной детской художественной школы на Богомягкова, 6 в Чите открыли после ремонта 15 июня — в ней будут учиться дети от 6 до 10 лет, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе правительства Забайкальского края.

— В новом здании будет располагаться подготовительное отделение, где будут обучаться дети от 6 до 10 лет. Всего в этом помещении мы сможем обучать порядка 90 детей. Мы приобретем для них специальную детскую мебель, создадим комфортные условия для занятий изобразительным искусством именно для ребят такого возраста, — процитировали в сообщении директора школы Маргариту Бологову.

Помещение школы отремонтировано по нацпроекту «Культура». Ремонтом по госконтракту на 3,3 миллиона рублей занимался индивидуальный предприниматель Александр Бейлин. В 2022 году он выигрывал также другие крупные контракты: на капремонт здания лаборатории Могочинской центральной районной больницы за 6,6 миллиона рублей, на благоустройство дворовой территории в Могоче по проекту «1000 дворов» за 4,1 миллиона рублей. Контракты на ремонт предприниматель начал выигрывать с 2015 года.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter