kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Снявший «Признание в любви к Чите» Баяр Барадиев займется работой над клипом, посвященным всей России»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Это как?
8 июля 2022 в 14:32

"Команда режиссера уже оформляет билеты и решает, куда полететь сначала: на Сахалин или в Дагестан". Как можно оформлять билеты не решив куда сначала лететь? Или билеты они как абонемент в зал, можно по ним в любой день и в любом направлении? Получается, что у команды нет детального и четко продуманного плана. Один порыв. То искали спонсоров снять про природу Забайкалья, то сейчас ищут спонсоров для этой поездки, то ищут название для команды, находятся в вечном поиске. То к ламам ездят, то какая то вселенная их направляет (какой то не взрослый, а скорее детский подход). Ребята вы уже определитесь кто вы? что вы? и зачем вы? Что вам надо в конечном итоге? Славы ищете? Денег?

Просто математика
8 июля 2022 в 14:21

Видеопродукт "Признание в любви" вышел 30 мая. В день выхода он сразу набрал 10000 просмотров (по словам Сапожникова в одном из интервью), и так оно и было на самом деле. Сегодня 8 июля, т.е после первого дня прошло еще 39 дней, и за эти 39 дней он набрал еще почти 10000 просмотров. Итого в совокупности 20 тыс. просмотров за 40 дней. Получается, что после первого дня активных просмотров в 10 тыс, на оставшиеся 39 дней было в среднем всего 256 просмотров день, и это среднее количество с каждым днем уменьшается. О чем это говорит? это говорит, что когда в первый день после праздничного дня, пена от шампанского спала, и начались обыденные дни, то количество просмотров в день упало, и упало резко, что в свою очередь является показателем востребованности у публики в данном продукте. 20 тыс. просмотров почти за полтора месяца, это очень плохой показатель, тем более для режиссера, который по мнению корреспондента Чита.ру Марии Буренковой является (ни больше ни меньше) знаменитым, и режиссером федерального уровня. Уважаемая Мария, для знаменитого и режиссера федерального уровня такое количество просмотров почти за полтора месяца это как-то "маловато будет" мягко говоря.

Остап Бендер
8 июля 2022 в 15:13

Не поленились прочитали пост в контакте. Текст-это просто Чехов, Толстой и Гоголь в одном лице, литературный талант, как залихватски написано, и все ради поиска денежных средств. Ширма и декорация такая, типа любовь к стране, показать многообразие и великолепие родины, и тд, а по сути: надо обновить аппаратуру (дайте бабки), логистика, проживание, питание (дайте бабки), т.е смысл один вы сначала дайте бабки а потом мы вам отработаем. Молодцы! Там кто-то когда-то тоже просил бабки у всей страны на кино по дивизию, обещал большие экраны да по всей стране, по итогу через годы и года, через скандалы, на ютубе кое как состоялось.

из Читы
8 июля 2022 в 16:42

А предоплату спросить, чего стесняться ?! Это ж не критика администрации, превратившую город в газовую душегубку