СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Ствол автомата сломали у фигуры ледового солдата в Чите — СМИ

Возможно, он просто очень короткий

«Вполне возможно, что могли отломать»

Поделиться

Часть автомата отломили у одного из ледовых солдат, установленных на площади Ленина в Чите, сообщили 12 декабря ZabNews. Пресс-служба администрации города и подрядчик не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

«У нас такой информации нет. Городок еще не передан городу. Поэтому за него отвечает подрядчик. Вполне возможно, что его не сломали, а не доделали», — сказали в пресс-службе администрации Читы.

Подрядчик, строящий ледовый городок в этом году, — индивидуальный предприниматель Александр Горшков — также сообщил, что не знает о поломках.

«Честно говоря, мне об этом не докладывали. Дула специально делают очень короткими, чтобы они оставались в сохранности, в первозданном виде. Сегодня будут на площади через час, проверю. Вполне возможно, что могли отломать», — сказал Александр Горшков.

Ледовые скульптуры воинов появились на центральной площади Читы вокруг светодиодного фонтана 6 декабря. Подобную фигуру 11 декабря поставили перед культурно-досуговым центром «Родина».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter