Культура «Мой дом, мэндэ, 75-я метка». Исполнитель из Читы анонсировал трек о силе забайкальцев

«Мой дом, мэндэ, 75-я метка». Исполнитель из Читы анонсировал трек о силе забайкальцев

В клипе показаны контрасты города

Полная версия клипа будет опубликована 25 апреля

Читинский рэп-исполнитель Владимир Дементьев, известный как Фишер, анонсировал новый клип на трек, вдохновленный мощным духом и верой молодых людей, проживающих в трудных условиях Забайкалья. Об этом сам Дементьев сообщил 21 апреля корреспонденту «Чита.Ру».

— 3022 — не просто песня, это гимн силе и единству забайкальской общины. Призываю всех слушателей почувствовать духовную силу, которая присуща каждому жителю нашего края. Трек, в том числе и о контрастах города, о том, как мы из тяжелых условий смогли прийти к нормальной жизни. Видео снято в том числе, чтобы подчеркнуть это, в знаковых для меня местах. Это и 43-я школа, бывший эвакогоспиталь, и деревянный барак на Пожарке и стадион «Локомотив», где я провел много времени, будучи фанатом, — сказал он.

В песне есть бурятское приветствие — мэндэ — как дань уважения народу

Дементьев добавил, что композиция записана на студии «Все Свои», сведением трека занимался Артем Зайцев, битмейкером выступил Дмитрий Хоменко, видеографом — Андрей Вагнер.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления