Культура XI Забайкальский кинофестиваль обзор Тренд на прозрачность, кружева и металл. Смотрим наряды звезд Забайкальского кинофестиваля

Тренд на прозрачность, кружева и металл. Смотрим наряды звезд Забайкальского кинофестиваля

Главные модницы — это женщины, мужчины предпочитают классику

Открытие ЗМКФ прошло 30 мая в филармонии

Забайкальский международный кинофестиваль в одиннадцатый раз открылся в Чите 30 мая. По багуловой дорожке прошли звездные гости. Леди и джентльмены блистали в своих нарядах, которые подбирали специально для мероприятия. Мы собрали топ образов с багуловой дорожки. Скажем по секрету, было очень много трендов.

Анна Котова

Ее вы точно видели в сериале «Сестры» (18+) в роли Маши, которая держит в ежовых рукавицах всех мужчин вокруг себя — работников автосервиса и мужа. На дорожке выход Анны встретили громкими аплодисментами. Выбранный образ чем-то напоминает стиль old money — тихая роскошь, если не дословно переводить. Черное шелковое платье-комбинация, укороченный белый твидовый жакет, клатч и открытые босоножки — сдержанно и красиво.

Алика Смехова

Заслуженная артистка России на выход выбрала черный топ с серебристой бахромой и велюровые черные брюки. Образ получился расслабленным, с трендовыми элементами «металлик».

Александр Михайлов с супругой Оксаной Васильевой

Актер вышел на дорожку с женой Оксаной. Александр Яковлевич всегда выглядит сногсшибательно, и в этот раз тоже, несмотря на болезнь. На нем был строгий темно-синий костюм-двойка в сочетании с рубашкой более светлого оттенка и синим галстуком в оранжевую полоску. Кстати, оранжевый и синий цвета находятся напротив друг друга в цветовом круге. Это значит, что цвета абсолютно контрастны, но дополняют друг друга идеально. Супруга актера выбрала легкое цветочное платье и аккуратный клатч — ничего лишнего.

Ольга Кабо

Актриса вела торжественную церемонию открытия кинофестиваля вместе с Андреем Чернышовым. Для дорожки и открытия Ольга подобрала вечернее черное платье в пол с сетчатой накидкой. Выглядит грандиозно и в то же время лаконично и легко.

Андрей Чернышов

Ведущий церемонии предпочел классику — минималистичный черный костюм-двойку и белую рубашку.

Алла Довлатова

Радиоведущая появилась на дорожке в шикарном вечернем платье изумрудного оттенка с открытыми плечами и колье. Крой платья напоминает хвост русалки.

Ирина Медведева и Григорий Гладков

Актриса и певица Ирина Медведева уже не первый раз в Забайкальском крае. Звезда комедийного шоу «6 кадров» (18+) вышла в нежно-голубом струящемся платье, которое было сшито специально для багуловой дорожки. Рядом прошел, как говорили гости церемонии, легенда детства — бард и композитор Григорий Гладков. Он был, как всегда, в шляпе с красной лентой, говорит, что это его талисман.

Виктория Тарасова

Звезда сериалов «Глухарь» (18+) и «Пятницкий» (16+) появилась в шикарном черном платье с воланами и в пиджаке оверсайз. Мода на расслабленные силуэты продолжается.

Александр Домогаров и Виктор Шкулев

Народный артист России Александр Домогаров выбрал легкую белую рубашку и серый кардиган. Президент Shkulev Media Holding Виктор Шкулев всегда в классическом стиле, для церемонии был выбран темно-синий костюм и бабочка лавандового цвета.

Нина Шацкая

Исполнительница романсов и джазовых композиций следует тренду на «металлик». К струящемуся серебристому платью подобрана сумка с цепью и черные лодочки.

Мирослава Михайлова

Молодая актриса, дочь Александра Михайлова вышла в облегающем кружевном черном платье. Ярким акцентом были выбраны корсет и сумка с принтом, который напоминает декоративную роспись под хохлому. Вместо шпилек — лоферы. Удобно и стильно!

Милена Нестерова

Актриса из сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» (18+) для выхода подобрала нежное платье в пол. Принт напоминает акварель или что-то из эпохи Ренессанса.

Николай Рябуха с женой Дарьей

Заслуженный артист Забайкальского края вышел на дорожку с супругой. Николай выбрал белый костюм-тройку. Девушки продолжают следить за трендами, на Дарье кружевной белый костюм с топом и серебристым клатчем.

Николай и Дарья появились на дорожке в парных нарядах

Александра Соломина

Внучка Юрия Соломина порхала на дорожке в темно-синем платье, похожем на наряд принцессы из сказки «Белоснежка».

Александра Соломина

Подписывайтесь на Telegram-канал Забайкальского международного кинофестиваля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления