СЕЙЧАС +19°С

Минимальная температура 22 января в Забайкалье была зафиксирована в Приаргунском районе

Минимальная температура в ночь на 22 января в Забайкалье была зафиксирована в Приаргунском районе, где столбик термометра показывал до минус 48 градусов.

Минимальная температура в ночь на 22 января в Забайкалье была зафиксирована в Приаргунском районе, где столбик термометра показывал до минус 48 градусов, сообщается на сайте Gismeteo.

По данным того же сайта, в Чите ночью было минус 42 градуса, утром воздух прогреется до 38, а днём до 30 градусов ниже ноля. Вечером температура вновь понизится на 2 градуса.

Температура воздуха 21 января в некоторых районах Забайкальского края достигала 47 градусов мороза. В Чите столбик термометра опускался до минус 37 градусов, однако, по словам ведущего синоптика регионального управления Гидрометцентра России Людмилы Лесковой, уже с 24 января в Забайкалье ожидается потепление до минус 12–17 градусов днём.

Директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд ранее заявил, что зимой 2016 года в Забайкалье будет зафиксирована самая низкая температура — местами до 50 градусов мороза. Он также отметил, что в целом по стране зима будет близкой к многолетним значениям, но температура поднимется по сравнению с 2015 годом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter