Все новости
Все новости

Ветслужба в Чите с 1 февраля начнёт стерилизовать беспородных собак и кошек со скидкой 50%

Читинская станция по борьбе с болезнями животных с 1 февраля начнёт акцию по стерилизации беспородных собак и кошек с оплатой только за использование медикаментов - 50% от общей стоимости услуги.

Читинская городская станция по борьбе с болезнями животных с 1 февраля начнёт акцию по стерилизации беспородных собак и кошек с оплатой только за использование медикаментов - 50% от общей стоимости услуги, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января начальник городской ветеринарной станции Соёл Жамбалов.

«Мы ранее проводили акцию по собакам, но сейчас есть жалобы и по кошкам - их выкармливают в подвалах где-то, на улице, они плодятся. Если у кого-то есть возможность привезти животных на стерилизацию, то с 1 февраля по 29 февраля мы по акции сделаем стерилизацию с оплатой только использования медикаментов. Коммерческой цели в этом нет, потому что стоимость работы врача не оплачивается. Есть проблема с собаками и кошками, нам подкидывают и приносят щенков и котят. У нас много проблем с ними после принятия полномочия по отлову и транспортировке животных», — сказал Жамбалов.

В среднем цена стерилизации по акции составит 1,3-1,5 тысячи рублей. Соёл Базаров отметил, что ветслужба планирует провести и акцию по устройству бездомных животных.

Более точную информацию можно уточнить у сотрудников станции по улице Бабушкина, 42, или по телефону: 32-12-74. Приём ведётся по записи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter