20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава Улётовского района: Две недели на Арее в 1,5 раза дороже, чем в Таиланде»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
mafi
25 мар 2020 в 11:38

Вот,вот!А самое главное,какие ужасные условия проживания на этой базе!Если попасть в дождь,можно прямо в комнатке и утонуть!Все бежит и с крыши и стены!Про туалеты я вообще молчу!Без противогаза не войдешь,и вечный риск обрушения всего этого сооружени!

Сань3562
25 мар 2020 в 11:41

Да не просто дорого, а безумно дорого. Откуда такое формирование цен непонятно вообще, за что там платить? за прекрасную природу и насыпь, так это не профсоюзы сделали , а природа и Чингизхан. Как было там 20-25 лет назад, так и осталось всё!Уровень сервиса не соответствует цене номера. Обслуживания никакого, кухня  как во времена советского союза, номера такие же. Цена этим номерам, уровню обслуживания и быта 500 рублей в сутки на самый дорогой номер в сутки.

икарус
25 мар 2020 в 11:34

Абсолютно прав. 

Сань3562
25 мар 2020 в 11:45

"Директор нацпарка «Арей» Юрий Холостов уточнил, что речь идёт именно о песчаной части берега, которая является уникальной и принадлежит профсоюзам." профсоюзы что сделали для развития? Ровным счетом ничего, только бешенную цену сформировали! Продали же " Дворец спорта", так инвестируйте эти деньги в развитие отдыха на Арее! Отстройте новые корпуса, организуйте обслуживание и быт туристов, сделайте адекватные цены и люди потянутся!

СТЭВ
25 мар 2020 в 11:48

Мало того что дороже, так  еще и полное отсутствие сервиса, у нас вообще что на Арее, что на Арахлее, да и в Крыму создается впечатление, что собственники хотят с одного клиента одбить выручку сразу на год. Но со временем могут потерять всех клиентов, люди тоже не дураки деньги считать умеют ( хотя мир не без них, но их не много).

Все очень просто
25 мар 2020 в 12:06

Потому что правительство создало такие рамки, чтобы народ ездил за границу и оставлял там деньги. То есть работает правительство на развитие иностранцев. При СССР здравницы свои были лучшими в мире и стоили дешево. И смысла гонять за бугор не было никакого. Государство регулировало цены и качество в лучшую сторону для населения. Сейчас - наоборот.

ЗаБайкал-ка
25 мар 2020 в 14:11

Давно известно, что за границу ездят отдыхать те, у кого нет денег на отдых в России.  Шутка (если что).)). 

Корги
25 мар 2020 в 15:11

За 2 800 в сутки выживать в бичевнике без нормального туалета? 
Это болезнь головы какая-то или такой вид экстримального "отдыха"?
Забайкалье - Средневековье во всем!

Нехолостой
25 мар 2020 в 15:46

В соседней новости Холостов просит деньги на биотуалеты, а у самих номер стоит 2,8 тыс.руб. Профсоюзы подохринели. Сперва пусть базу в порядок приведут, а потом уже цену ломят. Прав Глава, скоро там кроме дикарей никого не будет, тогда и базы умрут.

Законопорядочный
25 мар 2020 в 13:18

 Так ещё цену продуктов и бензина сравни - ведь мы живем в самой прекрасной стране мира и нам завидуют все страны и особенно пенсионеры немцы и французы

НИР
25 мар 2020 в 17:51

Давайте сначала разберёмся в принадлежности  земель вокруг озера. Левая сторона озера находится в природном парке "Арей"  За исключением турбазы "Арей" С правой стороны озера (пески) турбаза "Кристалл" Собственность обкома профсоюзов. В настоящее время передано в аренду одному из предпринимателей, который и сдает домики(если можно таких назвать) пытающимся отдохнуть. В советское время по путевкам профсоюзов отдыхало за сезон более 5 тыс. человек. Да ещё наверное столько же дикарей. Арендатор ремонт домиков не ведет, питание отвратительное. Природный парк (уважаемый Единорос Холостов) так же настроил домиков и сдает их дикарям за определенную плату. И продолжает строительство. В настоящее время построены домики на бергу озерца, вода из которого вытекает в оз. Арей. Так что все нечистоты будут в озере. Кстати про туалеты. Раньше Турбазы выгребные ямы бетонировали и вычищали. Мусор вывозился на свалку ежедневно. А сейчас обкому профсоюзов заниматься организацией отдыха членов профсоюза недосуг, проще было сдать в аренду и стричь бабло. Раньше были разработаны однодневные туристические маршруты. Были гиды, которые провожали туристов по маршрутам. И вообще в настоящее время профсоюзы это непонятно какая организация. Взносы платим из которых 40% идет на содержание аппарата обкома (не хило).

37-66-34
25 мар 2020 в 11:55

На Арей едут лечиться , а Таиланд пустая трата денег и времени. Если озеро помогает, то можно и нужно заплатить подороже чтобы озеру помощь была, скупердяйство тут неуместно.

Главе Улет от главы Сретен
25 мар 2020 в 14:04

Братан ты сгоняй на Берег Слоновой Косточки -- пока при должности. Ваще улёт.

Турист75
25 мар 2020 в 16:12

А я поддерживаю Холостова, после его прихода парк стал чистым, приятно стало туда ездить. А вот главы улетовского района за все года ничего не сделали, хотя могли бы развивать туризм. 

турист6
25 мар 2020 в 11:47

Пусть район субсидирует Арей, тогда цена будет 500р.
Цены такие высокие из-за небольшого турпотока. А сравнение с Тайландом (куда туристы со всего мира миллионами едут) - признак недалекости.

Арей надо использовать для отдых
25 мар 2020 в 16:01

Место замечательное, красотища! И вот заберут если у профсоюзов, возможно приберет какая-нибудь организация- так вообще хрен попадешь туда. Опять же надо в хорошие руки все это передать и чтобы возможность была отдохнуть всем желающим. С комарами пора бы научиться справляться- 21 век на дворе.