Экология ЕДДС Читы не предоставила информацию об опасном уровне рек: «Всё через пресс-службу мэрии»

ЕДДС Читы не предоставила информацию об опасном уровне рек: «Всё через пресс-службу мэрии»

Пресс-служба администрации Читы попросила написать запрос.

Единая дежурная диспетчерская служба предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЕДДС) по Чите 27 июля отказалась предоставить ИА «Чита.Ру» информацию об опасном уровне рек Ингода и Чита в черте города, сославшись на запрет. По данным ЕДДС, такие данные можно получить только в пресс-службе городской администрации.

«Это вам нужно в пресс-службу позвонить. Мы тоже не даём эту информацию. Нам сказали — такие данные не давать, всё через пресс-службу», — сообщили в ЕДДС.

В пресс-службе администрации Читы информацию об уровне рек оперативно предоставить отказались и попросили написать официальный запрос, ответ на который может занимать до одной недели.

26 июля река Чита зашла на территорию 12 участков кооператива «Шишкино-Остров», по оперативным данным, дальнейший подъём уровня воды в реке не наблюдался.

С 22 июля в Забайкалье началась третья за лето волна паводков, пострадали около 8 тысяч человек в 14 населённых пунктах края, более 1 тысячи жилых домов, около 2 тысяч приусадебных участков, 21 низководный мост. ИА «Чита.Ру» собирает оперативную информацию о наводнении в своей трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления