СЕЙЧАС +6°С

Татьяна Салихова уволилась с поста редактора телеканала ЗабTV

Ответственный редактор телеканала «ЗабTV» Татьяна Салихова уволилась из «Забайкальском медиагруппы».

Ответственный редактор телеканала «ЗабTV» Татьяна Салихова уволилась из «Забайкальской медиагруппы», сообщили ИА «Чита.Ру» источники в сфере СМИ, информацию подтвердила сама Салихова.

«Та информационная политика, в рамках которой я изначально согласилась работать, двигаться, стала резко корректироваться руководством в последние недели. Поэтому решение такое пришлось принять. Тем не менее, это позитивный опыт, мне было приятно работать, команда собралась профессиональная. Что случилось, то случилось», - прокомментировала Татьяна Салихова своё увольнение.

Она отметила, что за неделю до неё с телеканала уволился ещё один редактор и опровергла информацию, что когда-либо занимала пост генерального директора холдинга.

Татьяна Салихова, ранее работавшая на телеканале «Альтес», стала ответственным редактором «ЗабTV» в начале марта этого года. В январе генеральный директор «Забайкальской медиагруппы» Андрей Коптеев уволился по собственному желанию, после чего в феврале с телеканала ушла большая часть команды телеканала «ЗабТВ-24», журналисты и продюсеры.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter