СЕЙЧАС +23°С

Что скажет эксперт: как сохранять и приумножать финансы, а не тратить деньги впустую

Оказывается, можно приумножать доход, а не удивляться, куда пропадают средства

На вопросы о финансовой устойчивости и управлению личными финансами ответит лицензированный тренер «Клуба миллионеров», депутат Думы городского округа «Город Чита» Виталий Козак.

Многие не понимают, что деньги — это цель, а управление своими деньгами — фундаментальный навык, который позволяет обеспечить базовые потребности человека.

«Наверняка некоторым знакома ситуация, когда женщина не чувствует себя безопасно рядом с мужчиной, а он в этот момент считает, что его дама меркантильная. Для женщины деньги — это ощущение безопасности, благодаря этому она не чувствует себя уязвимой, например, в период беременности. Для мужчины деньги — это уверенность в себе, его фундамент и сила», — объяснил Виталий Козак.

Уже 13 лет «Клуб миллионеров» обучает людей финансовой грамотности. Здесь учат управлять своими деньгами и доходами, сохранять и приумножать их.

«Мы видим, что у многих людей нет грамотного понимания, что такое их деньги, где их деньги и зачем они им вообще нужны. Никого этому не учили в школе. Наш клуб полезен студентам, сотрудникам в найме, руководителям и топ-менеджерам, самозанятым, предпринимателям и бизнесменам, собственникам компаний, инвесторам и даже пенсионерам. И чтобы не быть зависимым от кризисов и не ущемлять себя в желаниях, нужно иметь финансовую устойчивость, потому что только грамотное управление своими деньгами и доходами поможет в этом», — заключил Виталий Козак.

Задать вопросы эксперту можно в форме ниже. А познакомиться с клубом — в telegram-канале.

Поделиться

— Как попасть к вам на курсы? Платно ли это?

— Ближайший тренинг по« Системе управления личными финансами» начнётся осенью, это будет уже третий поток трёхмесячного обучения «Клуба миллионеров». Сейчас вы уже не успеваете на текущий поток обучения. Вы можете оставить ваши контакты на нашей почте klubmillionchita@gmail.com и мы сообщим вам подробную информацию о наших тренингах и ближайших открытых мероприятиях клуба. Кроме наших различных тренингов, мы проводим бесплатные семинары «6 секретов личных финансов», где мы даём практическую информацию по управлению финансами. Эти семинары теперь будут осенью. На них вы можете с нами лично и более детально познакомиться, посмотреть наш формат обучения, и уже для себя принять решение по обучению на нашем тренинге. Информацию о стоимости тренинга вы можете посмотреть на нашем сайте.

Поделиться

Поделиться

— Куда лучше инвестировать — в недвижимость или в бизнес?

— Инвестируйте в себя. Системное комплексное образование по управлению личными финансами позволит вам снять эти вопросы. Наилучшие результаты на практике даёт обучение по системе «Клуба миллионеров». Приглашаем вас к нам, чтобы вы разобрались с этим вопросом. По вопросам личных консультаций пишите нам на почту klubmillionchita@gmail.com.

Поделиться

Поделиться

— Почему одни — всегда бедные, а другим просто даётся богатство?

— Богатство достигается только одним путём — путём богатого мышления. И люди с бедным мышлением никак не могут понять, что их мысли и есть прямой путь к богатству. Люди с бедным мозгом живут в ловушках своего мышления. Например, думают, что есть волшебная таблетка для быстрого богатства, что в отсутствии их денег виновны государство, правительство, кризис и прочие внешние факторы. Бедному мозгу нужны сложные алгоритмы, которые он будет решать, изображая бурную деятельность, чтобы постоянно бежать от страха изменить своё мышление и стать богатым. Богатое мышление — это процесс длительных тренировок, дисциплины и ежедневных действий. Это образ жизни, которым нужно жить.

Система обучения нашего клуба позволяет за 3 месяца натренировать своё богатое мышление, чтобы уже достигать серьёзных финансовых результатов и формировать свой капитал. У нас уже завершилось обучение первого потока, и вы можете ознакомиться с результатами наших учеников, например, в нашем telegam-канале.

Поделиться

Поделиться

— Если у меня есть свободные финансы в размере 100 000р, могу ли я их приумножить за 2 месяца с помощью вас?

— Волшебной таблетки не существует, это ловушка мышления, которая отнимает у вас время, не даёт вам перейти на новый финансовый уровень и многократно увеличивает риск потерять деньги. Вы уже сумели накопить эту сумму, что похвально! Следующее — вам необходимо научиться сохранить эти деньги, не потратить.

В рамках обучающего курса «Клуба миллионеров» в течении трёх месяцев вы научитесь грамотному управлению личными финансами. Это позволит вам получать более серьёзные результаты с первоначальной зарплаты. Сейчас самое выгодное решение — это вложить эти деньги в саморазвитие.

Можете прийти на наш бесплатный семинар «6 секретов личных финансов», чтобы узнать о системе «Клуба миллионеров» и управлению собственными деньгами. Во время обучения вы начнёте применять знания на практике и увидите свой финансовый прорыв. У нас завершилось обучение первого потока «Клуба миллионеров», и вы можете ознакомиться с результатами учеников у нас в telegram-канале.

Поделиться

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter