Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Учителя школы №1 не пришли на выпускной в Нерчинске - якобы после запрета директора»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Адекватные родители
27 июн 2019 в 00:36

Мы, родители учеников данной школы, хотим защитить школу и педагогов и обратиться к тем родителям, которые это все вынесли на всеобщее обозрение: Зачем вы врете? Во-первых, ни каких подарков с вас ни кто не просил, во-вторых, консультаций ни кто не отменял. Если ваши дети сами не ходили на консультации, это их и ваши проблемы, не нужно валить с больной головы на здоровую. Где вы видели, чтобы учитель первый подходил к ученикам и говорил слово "Здравствуйте"? Это должны делать ученики в силу своего воспитания. Чтобы выносить все в интернет и трубить на весь город, нужны факты, которыми все это доказывается, они у вас есть!? Мы не согласны с вами вообще, мы довольны педагогическим персоналом этой школы и тем более нашим классным руководителем.

Фото пользователя
24 июн 2019 в 12:00

Это как вообще? Если всё так, как говорят ребята и их родители, то это просто дичь какая-то!

Панкрат
24 июн 2019 в 11:48

эх,испортили детям такое событие

Понявший что к чему.
25 июн 2019 в 08:48

Какой ужас! Не верю ни одному слову. Намеренное, спрограммированное , идущее сверху унижение учителей и школы вообще. Неумные дети и их родители. Идут на поводу у Малаховых и их подобным. Все делается для того, чтобы образование в ближайшем будущем стало платным и не каждый мог его получить. Как вы это не понимаете? Людьми манипулируют, намеренно сталкивают лбами. У детей с первого класса установка против школы. Одумайтесь, люди!

С коллектива
24 июн 2019 в 19:52

Вы знаете, если честно, ни одного официального приглашения не было. Приглашены по телефону в день проведения мероприятия были несколько человек. Но так приглашения не делают: учителя уже в отпуске (с 18 июня большая часть коллектива), у каждого свои планы, посещать банкетную часть, даже если это вдруг захотелось детям, не обязаны. Про приказ - придумано (с чьей подачи - не знаю), но его не было.

Сами того хотели
24 июн 2019 в 19:24

Моё мнение-эти дети получили то, что хотели своим поведением. Пока они и их родители не поймут своих ошибок, много чего нехорошего ещё их ждёт. Наглость и двуличность современных детей и их яжматерей переходит пределы разумного. 

Бывший2
24 июн 2019 в 14:00

Полный крах забайкальской педагогики. Докатились.

учительский беспредел
24 июн 2019 в 12:12

Нормальный отжим бабла идет с учеников