СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Томских о работе министерства: Никто не думал, что будем строить туалеты, но мы справились»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Дырявая лодка
6 февр 2020 в 13:19

Сортиры имени Осипова, войдут в историю, как пример некомпетентности и пустого растранжиривания нищего бюджета Забайкалья.

Елена753
6 февр 2020 в 12:10

Не смешите справились ! В деревнях наставили биотуалеты а кто их подключать будет не уточнили  и все туалеты стоят теперь под замком  а дети как ходили на улицу так и ходят! А теперь еще новая фишка турнекеты ставят в зданиях которые ели стоят!

любопытно стало
6 февр 2020 в 12:23

А вы не думали  стимулирующие учителям  в школах платить? Это ж , как чиновники нам говорили, ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть зарплаты?

Навеяло запахом
6 февр 2020 в 12:29

Интересно, сделали туалеты в 3-й школе? Учился там в советское время, в младших классах был туалет, как бы так интеллигентней выразиться, настоящий ад и кошмар для санэпиднадзора с 1 по 10 класс, не говоря уже о маленьких учениках, при приближении к этому "туалету" был позыв к рвотному рефлексу, а от увиденного ломалась психика и снились кошмары. Нисколько не преувеличиваю и не выражаюсь гротескно! Потому что старшим классам зимой и по большому, некуда было ходить у девочек старших классов была такая возможность, у них был терпимый туалет. Мы же бегали на руины теплицы перед входом в школу, сейчас там построили гаражи. Может кто помнит или сейчас как обстоят дела у старших классов?

Бу га га га
6 февр 2020 в 12:12

Теперь плавно переходим на фапы.

Томских не в курсе
6 февр 2020 в 17:06

Томских не в курсе,что в некоторых школах туалеты не функционируют.Да,у нас в школе тёплые туалеты,но они с начала учебного года не работают.Родители уже обащались в комитет образования Кыринского района,Сакияева Л.Ц.-глава района,тоже в курсе,но меры не приняты.Все бегают на улицу.

одно и тоже
6 февр 2020 в 13:19

теперь приобрести "фекаловозки" и тоже заявить "мы справились"

Некомильфо
6 февр 2020 в 21:00

Ну, Андрюха, лиха беда - начало! Тяжело в учении, легко в бою. Теперь, когда Осипов озадачит Науку и Образование Забайкальского Краю каким-нибудь очередным дурацким заданием, тебе ужо полегше будет. И запомни, если власть сказала: "Надо!", ты должен сразу отвечать: "Есть!". С боевым крещением тебя, министр!

Ацтек.
6 февр 2020 в 15:46

А чего ты умничаешь? Нормальный менеджер организует работу, а не сам чего-то строит.  Гнать надо такого управленца, который сам строит, пока кухарки государством управляют!

ишь ты масленица
6 февр 2020 в 13:17

Любишь в туалет ходить, люби и мыть его и строить. Нежный какой, Андрюша

Гагарин Артём.
9 февр 2020 в 07:55

А ведь в построенные туалеты не разрешили ходить детям. Нет машины вывозить нечистоты. Так что нет этих туалетов!