Образование Всё о коронавирусе

Врач Мясников раскритиковал дистанционное обучение: «В трансвеститы потянет»

«Дома, глядя в компьютер, и правда в трансвеститы потянет»

Врач и телеведущий Александр Мясников выступил с критикой возможности продления дистанционного обучения, отметив, что дети теряют навыки общения и их «потянет в трансвеститы», сообщает 26 июля РИА Новости.

По его мнению, ситуация усугубляется тем, что уровень образования «упал ниже критической отметки». Кроме того, при посещении школы ребёнок приобретает навык общения со сверстниками.

«И подерутся во дворе, и девочку за косичку дёрнет, а потом и записочку напишет. Дома, глядя в компьютер, и правда в трансвеститы потянет», — приводится в публикации цитата Мясникова.

Оценивая риски очной формы обучения в школах, специалист подчеркнул, что дети практически не болеют COVID-19. При этом от бессимптомных носителей вирус гораздо менее опасен, поэтому детей иногда называют «живыми вакцинами».

Мясников напомнил, что чаще всего возраст родителей не превышает сорока лет, и они не болеют COVID-19 в тяжёлой форме. При самых плохих раскладах они получат ОРЗ. Что касается бабушек и дедушек, живущих в семье, то риск заражения у них и так есть от домочадцев, и ребёнок мало что изменит.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления