20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Школы Улан-Удэ переведут на дистанционное обучение»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ42
Денежный вопрос
4 окт 2020 в 16:13

Просто Москва больше не обещает денег, а те, что давали, уже профукали. Так что наши дети так и будут расплачиваться за бездействие чиновников.

67рх
4 окт 2020 в 16:51

Лицемеры какие все таки наши власти заискивание перед федералами и усидеть на 2 стульях и наплевать на жителей зк 

Только злят
4 окт 2020 в 14:17

Надоело читать, как другие руководители делают всё, чтобы обезопасить детей!  Как будто издеваются над нами! Зачем нам это знать, если нашим детям это не грозит? И ничего, что каждый день под сотню заболевших, как издёвка над нами!

О чём говорить
4 окт 2020 в 14:37

Ещё кто где кого перевёл? Забайкалье в этот список не входит и не войдёт, нам до тех регионов как до луны, в первую волну,  помнится, Бурятия все ТЦ, сферы услуг позакрывала, а у нас в этот же период всё открылось  - рынки, парикмахерские и т.д., хотя значительный рост был что там, что здесь 

То-то и оно
4 окт 2020 в 15:19

Работают развлекательные центры ( и те, что в торговых центрах), кафе и прочие заведения питательно-развлекательного времяпровождения и т.п. Школы, техникумы, училища и ВУЗы открыты. Массовые мероприятия проводятся (и рекламируются, дескать, приходите люди добрые). Прекрасный дивный октябрьский мир Читы 2020. Так будет, пока Столица не даст отмашку. 

Нашим вашим
4 окт 2020 в 14:29

А у нас, видно, дети другие, неподдающиеся вирусу, пусть ходят - учатся, болеют и заражают своих близких! Лишь бы не прогневить противников удалёнки, так было и весной, когда другие регионы всё закрыли, у нас всё открылось, боялись гнева торгашей!

Что тут скажешь
4 окт 2020 в 14:39

Молодцы, Бурятия!

Ваен
4 окт 2020 в 15:04

Молодцы! Наши только не чешутся! Потом пачками учителей и учеников повезут на скорых прямо со школы!

134нина
4 окт 2020 в 15:19

Ну хватит уже ныть. достали. Кому надо переходите на удаленку. Сегодня право выбора есть у всех.Послушайте докторов об этом вирусе. Успокойтесь уже. Второй жизни не будет. Жить надо сегодня и радоваться красоте осенней.

Придите в себя, человеки
4 окт 2020 в 22:08

ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ? Какая дистанционка? Дети и так отупели полгода не учась! Старшие классы выпускаются не зная половины что положено им знать! А родителям тратиться на репетиторов? Обалдели С ЭТИМИ ВИРУСАМИ УЖЕ?! Сопли и кашель - это не смертельно. 

букарашка
5 окт 2020 в 11:13

Что за агитация в комментариях на дистанционку? Держать дистанцию, обеспечить масками, при признаках недомогания само изолироваться и вызвать врача! В транспорте, магазинах и прочих местах скопления народа надевать маски, перчатки, мыть руки и лицо. Пить витамины и не паниковать, и научиться при кашле и чихании ПРИКРЫВАТЬ свой рот платком! У нас читинцы не приучены к этому. Распозявят рот и кашляют, прочищают легкие во всю. А что до дистанционного обучение - это не обучение. Это деградация учебного процесса. Любой педагог это подтвердит.