Образование Всё о коронавирусе

Дистанционное образование в Чите и крупных поселениях более-менее устроено — Цымпилова

«Технические проблемы есть, но все выходят из ситуации».

Исполняющая обязанности зампреда правительства Забайкальского края Татьяна Цымпилова 18 ноября на заседании комитета по соцполитике регионального заксобрания заявила, что её устраивает уровень дистанционного образования в Чите и крупных поселениях.

Исполняющая обязанности зампреда правительства Забайкальского Татьяна Цымпилова 18 ноября на заседании комитета по соцполитике регионального заксобрания заявила, что её устраивает уровень дистанционного образования в Чите и крупных поселениях.

«Сегодня не все районы на дистанционном. Технические проблемы есть, не у всех дома есть интернет, не у всех есть гаджеты. В некоторых сёлах учителя развозят домашнее задание по домам, а затем ездят и собирают. Все как-то выходят из ситуации. Дистанционный процесс в городе и крупных населённых пунктах более-менее устроен», — сказала Цымпилова.

На сегодняшний день дистанционно учатся школы Читы и 14 районах края — Агинском, Борзинском, Дульдургинском, Могойтуйском, Карымском, Нерчинском, Могочинском, Шилкинском, Читинском, Улётовском, Чернышевском, Сретенском, Петровск-Забайкальском, Приаргунском. Школьники 6-х и 11-х классов учатся дистанционно с 9 по 22 ноября. 1-м и 5-м классам продлили каникулы до 16 ноября, после они также вышли на дистанционное обучение. Дистанционное обучение продлится до 22 ноября, после чего введут дистанционные дни.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления