20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минобр Забайкалья о рейтинге качества образования: Верная оценка или нет, говорить рано»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
4 апр 2021 в 09:42

Конечно рано, не поспоришь! Надо бы ещё бюрократов набрать (и побольше), чтобы они какие-нибудь новые рейтинги составили для прояснения картины, а также выявили нарушения в подготовке ранее созданных рейтингов. В этом, очевидно, и должна состоять сегодня "работа", тогда дело пойдет-покатится. От коррупции меньше вреда, чем от армии этих безмозглых бюрократов, составляющих друг для друга бессмысленные бумажки во всевозрастающих объёмах. 

4 апр 2021 в 10:06

Ужас ! Как Вам не стыдно лгать ? Что Вы делаете чиновники ,задумайтесь ,наши дети безграмотные и это благодаря Вам ! 

4 апр 2021 в 08:55

80-е место! это кошмар а не рейтинг, гнать вас в шею надо!

4 апр 2021 в 08:59

хуже на только 5 южных республик ! 

Это вполне обоснованным рейтинг. К примеру в этом году МБОУ СОШ N°27 им. Курышева пнет пинком под зад кучу девятиклассников. В 10-й класс не возьмут даже при наличии  одной тройки. Из 6 классов наберут 2, при этом в 10 классы будут искать претендентов с других школ. Все это делается что школа получила высокие рейтинги при сдаче ЕГЭ. О каком высоком уровне образования может идти речь после таких демаршей. 2 класса из 6 это, показатель чуть больше 30 процентов школьников школа смогла подготовить в сдаче ЕГЭ. Позор!

4 апр 2021 в 17:39

Повторяется ситуация начала 20 века. Тогда было несколько миллионов людей в российской империи в литце безземельных крестьян, что было так то оочень смешно при наличии огромного количества свободных земель (вот только безземельным крестьянам смешно не было). А сейчас  тоже миллионы лишних людей. Не лишние это те, которые качают нефть, газ, сидят в чиновничьих кабинетах и охраняют власть от народа. Все остальные - так то ненужный для правящей Ылитки балласт, проблем куча, а навара нет. Так что никто общим повышением уровня образования заниматься не будет, а своё потомство они обучат как следует (вспомните Ванчикову)

4 апр 2021 в 11:27

Такое положение по всей стране. Холои не могут быть умными. Своих детей власть учит в других местах.

4 апр 2021 в 11:03

А что тут все возмущаются работой руководства края? Смотрите правде в глаза.Тут как на автогонках, каждый регион купил себе машину согласно имеющихся возможностей (на худой конец осталась в наследство от дедушки). Москва регулярно приобретает Феррари последней модели, Питер - Ламборджини, кто-то Мерса, кто-то БМВ, нам же в наследство достался потрепанный Запорожец, к тому же, запчастей нет, а в команде механиков только кузнец дядя Вася и сварщик дядя Федя. Ну, тут хоть Шумахера за руль сади, все равно в гонке будем в заду. Многие это давно уже поняли и валят на запад хотя бы ради будущего детей.

4 апр 2021 в 13:23

Школы в основном специализированные!?!узкая спициализация, с родителей по 5 раз за год деньги слупить на шторы!ё

Великий учитель 4-й школы, покинула земной путь в 94 года. Прасковья Егоровна, спасибо Вам! 

4 апр 2021 в 12:40

Я купила квартиру в питере. Из обсуждений группы питерских жильцов. Дом наш в старом районе центра питера,  не на окрайне. Ругают образование также. Говорят, мол в регионах во многих лучше. Школы вокруг дома в основном специализированные. 

4 апр 2021 в 13:53

Бянкиной бардак достался от предыдущего туалетостроителя , А.Томских. А вот как он бабосики пилил и отрасль ушатал сприсите у Наташки Ждановой и Толи Михалева( покойного). Пока Бянкина имеет" яхту Беду "по наследству.