Все новости
Все новости

Железнодорожники направят деньги на ремонт трех забайкальских учебных заведений

Начальник ЗабЖД подписал договоры с руководством учреждений

Железнодорожники часто помогают образовательным учреждениям двух регионов

Железнодорожники часто помогают образовательным учреждениям двух регионов

Поделиться

Начальник Забайкальской железной дороги Владимир Антонец и директора трех учебных заведений Забайкальского края подписали договоры об участии РЖД в обновлении и развитии материально-технической базы образовательных учреждений.

Железнодорожники направят деньги Шилкинскому многопрофильному лицею на капремонт помещений для мастерских, Хилокскому железнодорожному училищу — на оборудование компьютерного класса, комнат общежития и на ремонт вестибюля учебного корпуса. Школе № 78 в поселке Чернышевск также помогут с капремонтом и оснащением опорного класса, в котором педагоги будут вести профориентационную работу по железнодорожным специальностям.

Подписание договора

Подписание договора

Поделиться

— Забайкальская железная дорога — один из ключевых социально-экономических партнеров двух регионов. Магистраль является не только крупнейшим работодателем на территории Забайкальского края и Амурской области, но и регулярно оказывает финансовую поддержку в развитии соцобъектов, — отметили в компании.

Особое внимание уделяют образовательным учреждениям. На полигоне Забайкальской железной дороги работает 4 ведомственных школы и 8 детских садов. Кроме того, железнодорожники участвуют в обновлении и развитии учебных заведений, проводят профориентационные проекты. Как пояснили в компании, цель этой работы — привлечение интереса учащихся к железнодорожным профессиям, повышение стандартов обучения и в дальнейшем подготовка перспективных высококвалифицированных молодых специалистов.

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter