Все новости
Все новости

Профессии, где можно стать успешным с нуля: школа известных кабинетов Podologiya_chita набирает учеников

Получить высокооплачиваемую специальность можно за пять дней

Юлия Тримасова

Юлия Тримасова

Поделиться

Мечтая о смене профессии, многие обращают внимание на бьюти-сферу, особенно на мастерство маникюра, педикюра и подологии. Это неудивительно, ведь ухоженный и здоровый вид ногтей — это тренд нашего времени. Но найти хорошего мастера, который разбирается во всех тонкостях ногтевого сервиса и проблемах, связанных с физиологией, анатомией и малой ортопедией, очень непросто. А вот стать таким специалистом самому можно уже этим летом и всего за 5 дней. Школа Podologiya_chita начинает набор на два авторских курса.

Команда школы собрала самые полезные знания и навыки в области, основываясь на собственном опыте, чтобы создать авторские программы, которые будут понятны новичкам и полезны продвинутым мастерам. Этим летом желающих стать первоклассным специалистом ждут два самых востребованных направления:

  • «Базовый курс по педикюру. Эстетика / границы с подологией» — с 1 по 4 августа;
  • «Подология в деталях» (продвинутый эксклюзивный курс Юлии Тримасовой, основанный на многолетней практике) — с 15 по 18 августа.

Оставить заявку и ознакомиться подробно с программой курса можно по ссылке.

Обучение проходит практически индивидуально — в группах по 4 человека. Так что преподаватель не оставит без внимания никого. К тому же курсы на 70% состоят из практики, а теория, представленная в учебном пособии, будет подсказкой на протяжении будущей профессиональной деятельности.

Курсы на 70% состоят из практики

Курсы на 70% состоят из практики

Поделиться

Podologiya_chita — единственное в Забайкалье лицензированное учреждение по направлениям педикюра и подологии. Поэтому обучение, которое проводит школа, — это полноценное дополнительное образование. После курсов выпускники получают свидетельства государственного образца, с которыми они будут востребованы как для клиентов, так и для работодателей. Кроме того, оплатить обучение можно в рассрочку.

Выпускники школы становятся мастерами своего дела, которые не только приведут в порядок ногти, но и смогут помочь с различными проблемами стоп и ногтей. По словам основателя школы, навыков, полученных на курсе, будет достаточно для старта работы в салоне мастером ногтевого сервиса. Приобретённая специальность станет дополнительным или даже основным источником дохода, а, как известно, зарабатывают такие специалисты достойно.

Записаться на курс и узнать подробности можно на сайте или по телефону 8 (914) 807-49-07.

По словам основателя школы, навыков, полученных на курсе, будет достаточно для успешного старта в карьере

По словам основателя школы, навыков, полученных на курсе, будет достаточно для успешного старта в карьере

Поделиться

Услуги оказывает организация дополнительного профессионального образования ООО «Учебный Центр «ПРОФИ». Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 110-18 от 11 октября 2018 года. 2ГИС.

АО Тинькофф Банк. Лицензия на осуществление банковских операций № 2673 от 24.03.2015 года.

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter