СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Чтобы быть востребованным работником, не обязательно учиться 4 года: где получить профессию осенью

Остаётся только выбрать программу обучения

Получить профессию за короткий срок в Учебном центре «Кодаръ»

Поделиться

Выбор профессии — ответственное решение, которое так или иначе ждёт каждого. Но если нет желания тратить годы на учёбу, у учебного центра «Кодаръ» есть решение — образовательные курсы по разным направлениям: водителя спецтехники, проводника пассажирского вагона, помощника машиниста локомотива и мастера маникюра. Максимальный срок обучения — 6 месяцев, а курсы проходят онлайн. Большой плюс обучения в центре «Кодаръ» — не нужно отвлекаться от быта, работы или учёбы, чтобы получить новую профессию.

Учебный центр «Кодаръ» ведёт набор на курсы по нескольким программам: помощник машиниста и проводник пассажирского вагона, машинист спецтехники: погрузчика, катка, автогрейдера, экскаватора, бульдозера, асфальтоукладчика (категории B, C, D, E), большегрузного самосвала (категория А3) и квадроцикла (категории А1, А2), а также мастер маникюра.

«Кодаръ» подготовил насыщенную теоретическую программу видеоконференций с преподавателями, с которыми легко можно осваивать материал, а также выполнять семинарские задания, не выходя из дома. Онлайн-обучение позволяет получать новую профессию жителям со всех уголков как Забайкальского края, так и соседнего региона — Амурской области.

Стать студентом «Кодаръ» не составляет большого труда, одним из главных условий является наличие устройства с доступом в интернет — это может быть телефон, планшет или компьютер. Учебный материал остаётся в записи, поэтому студент всегда может вернуться и повторить пройденные лекции.

Курс обучения включает в себя не только теоретическую часть, но и практическую. Студенты, обучающиеся на курсе помощника машиниста, проходят практику в течение 160 часов на электровозе и тепловозе. Практика у проводников в Федеральной пассажирской компании составляет 7 дней. А машинисты спецтехники практикуются 40 часов. Место прохождения практики разное — ее можно пройти в районе проживания или приехать в Читу. Мастера маникюра практикуются на моделях и работают сразу на качественных материалах, оттачивая свои навыки до совершенства.

Длительность курсов также варьируется в зависимости от профессии: обучение на помощника машиниста — от 4 месяцев, на проводника и машиниста спецтехники — 1,5 месяца, а на мастера маникюра — 10 дней.

Набор ведется в летние группы, и уже осенью можно получить свидетельство установленного образца, которое будет действительно по всей России. Это хорошая возможность начать зарабатывать от 50 до 150 тысяч рублей.

Стоимость обучения на машиниста спецтехники в «Кодаръ» — 20 тысяч рублей по любому из направлений, на помощника машиниста — 45 тысяч рублей, а на проводника — 25 тысяч рублей. Цена на курсы мастеров маникюра — 15 тысяч рублей. Центр может предоставить рассрочку. Также каждый выпускник имеет право оформить налоговый вычет в размере 13%.

Подробности — на сайте, в «Одноклассниках», во «ВКонтакте» или по телефону +7 914 351-72-42.

Выдвигайте учебный центр «Кодаръ» в номинанты «Народной премии» на сайте.

Учебный центр «Кодаръ»:

тел.: +7 914 351-72-42;

ул. Суглинная, 2б.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

Узнать размер и порядок предоставления скидки можно у администратора учебного центра «Кодаръ» по телефону +7 914 351-72-42.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter