20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Еще один шанс для абитуриентов: ЗабИЖТ продолжил набор на бюджет

Прием документов начался с 11 августа

ds

Поступить можно даже с минимальными баллами ЕГЭ

Поделиться

Основная волна приема на бюджетные места завершилась, но Забайкальский институт железнодорожного транспорта (ЗабИЖТ) объявили дополнительный набор. Если абитуриент не успел подать документы в основном потоке, не выбрал нужную форму обучения или специальность, то у него появился шанс попасть на бюджет и получить высшее инженерное образование бесплатно.

ЗабИЖТ объявил дополнительный набор на свободные бюджетные места очной формы обучения, а также на коммерческие по специальностям «Системы обеспечения движения поездов», «Подвижной состав железных дорог», «Строительство железных дорог».

Абитуриенты могут поступить как по результатам ЕГЭ, так и по внутренним вступительным испытаниям. Проходные баллы ЕГЭ при поступлении:

  • математика (профиль) — 27 баллов;
  • русский язык — 36 баллов;
  • физика или информатика и ИКТ — 36 и 40 баллов соответственно.

Выпускники средних профессиональных учреждений поступают в вуз по вступительным испытаниям, где проходные баллы составят 27 по прикладной математике, 36 по русскому языку, столько же по технической механике и основам электротехники и электроники.

Прием документов начался с 11 августа. С 15 августа стартует проведение вступительных испытаний для поступающих с дипломами о профессиональном образовании.

С порядком проведения дополнительного приема можно ознакомиться на сайте. Вопросы приемной комиссии ЗабИЖТ можно задать по телефону: 8 (3022) 500-120.

Забайкальский институт железнодорожного транспорта,
адрес: Магистральная, 11;
тел.: 8 (302) 224-06-90;
www.irgups.ru.

Лицензия на образовательную деятельность № 2167 от 26 мая 2016 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter