Образование Можно ли выучиться на бульдозериста не выходя из дома — разбираемся в тонкостях онлайн-образования

Можно ли выучиться на бульдозериста не выходя из дома — разбираемся в тонкостях онлайн-образования

Это совершенно не похоже на дистанционку

Поступить могут жители Забайкалья и даже Амурской области

Формат, когда студент получает знания онлайн, настолько стал популярным, что не выходя из дома сейчас можно получить практически любую профессию. Но одно дело учиться онлайн на дизайнера, и совсем другое — на бульдозериста, например. На первый взгляд, рабочая специальность и онлайн-курсы — вещи абсолютно несовместимые. Но когда этим занимаются профессионалы и в программу входит практика, получаются полностью подготовленные специалисты. Как раз так обучает центр «Кодаръ».

Важный момент — эти курсы не похожи на ту дистанционку, когда студент самостоятельно изучает материал и в конце проходит тест. Здесь занятия больше похожи на классическую учебу, только не нужно покидать дом. Онлайн-уроки проходят с преподавателями 5 дней в неделю. Обычно в удобное вечернее время. У каждого курса есть четкая программа, которую студенту нужно освоить, плюс — обратная связь и общение напрямую с преподавателями.

Преимущество курсов — практика, где можно вживую потренироваться в управлении мощной техникой. Ее в центре проходит каждый, однако можно выбрать, где практиковаться — в районе проживания или в Чите. Это удобно студентам из районов края. А вот на экзамен нужно будет приехать в Читу, но зато по окончании курсов выпускники получают соответствующие документы. Они открывают возможность устроиться на работу в любой точке России.

В «Кодаръ» можно поступить с 18 лет на машинистов бульдозера, экскаватора, катка, автогрейдера, фронтального погрузчика, автогрейдера (категории B, C, D, E). И это не весь список рабочих профессий, которым здесь обучают. Также здесь проходят курсы те, кто хочет стать машинистом большегрузного самосвала (категория A3) или квадроцикла (категории A1 и A2). Это как раз те профессии, вакансии на которые можно легко найти на сайтах по поиску работы. Причем зарабатывают такие специалисты прилично — в среднем 80–200 тысяч рублей в месяц.

Курсы займут примерно 1,5 месяца. Стоимость любого из направлений — 20 тысяч рублей. Можно вносить оплату в течение всего обучения, а благодаря тому, что у центра есть лицензия, — оформить налоговый вычет через год.

Успеть занять местечко в группе можно через сайт, «Одноклассники», «ВКонтакте» или телефон +7 914 351-72-42.

Учебный центр «Кодаръ»,
адрес: ул. Суглинная, 2б;
тел.: +7 914 351-72-42.

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.
Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

ООО «Кодаръ»,
Kodarchita.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления