СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Машинисты спецтехники могут зарабатывать до 200 тысяч рублей: где учат дистанционно и сразу после школы

Освоить новую профессию можно за 1,5 месяца

Стоимость курсов — 20 тысяч рублей

Поделиться

Большой миф считать, что престижные и востребованные профессии — это только представители сферы IT, экономисты, юристы, интернет-маркетологи. В стране, а тем более в Забайкалье множество горнодобывающих, обогатительных, строительных и дорожных предприятий, которым всегда нужны работники технического профиля. Да и зарплата у таких профи достойная — можно получать до 200 тысяч в месяц.

Освоить новую специальность можно за 1,5 месяца и в режиме онлайн. Лицензированный учебный центр «Кодаръ» открыл набор учащихся на курсы машинистов спецтехники. Получить квалификацию можно сразу после школы — права на управление спецтехникой выдают с 16 лет.

Сейчас можно поступить на следующие направления:

  • машинист бульдозера, экскаватора, катка, автогрейдера, крана (категории B, C, D, E);
  • большегрузного самосвала (категория А3);
  • квадроцикла (категории А1 и А2).

Программа курса состоит из теоретического и практического блоков. Сначала студентов ждут онлайн лекции и семинары с опытными преподавателями — всегда можно задать вопросы и получить обратную связь. Дистанционные занятия проходят 5 дней в неделю, присутствие обязательно, но если студент пропустил урок по уважительной причине, то у него будет доступ к записи. Кстати, это отличный бонус при подготовке к экзаменам — весь материал остается доступным.

В программу курса входят экзамен и практический блок. Экзамен студенты сдают в Чите после изучения теории, а практику могут пройти либо в районе проживания, либо в Чите.

После прохождения практики и успешной сдачи экзамена, выпускникам выдают документы установленного государственного образца. Они действительны по всей стране, поэтому работу можно найти в любой точке России.

Стоимость любого направления — 20 тысяч рублей. Можно выбрать сразу несколько курсов — это повысит конкурентоспособность на рынке труда. Учебный центр предоставляет возможность рассрочки, а через год выпускник вправе оформить налоговый вычет и вернуть 13% от уплаченной суммы.

Подробнее о курсах рассказывают на страницах центра в «Одноклассниках» (12+) и во «ВКонтакте» (12+). Запись в группы — по телефону: +7 914 351-72-42.

Учебный центр «Кодаръ»,
адрес: ул. Суглинная, 2б;
тел.: +7 914 351-72-42.

Поделиться

Лицензия на осуществление обучения № 13 от 27.02.2020.

Рассрочка предоставляется без привлечения банковских продуктов.

ООО «Кодаръ»,
Kodarchita.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter