Образование Выбираем лучших Лучшего учителя русского языка выбрали читатели «Чита.Ру»

Лучшего учителя русского языка выбрали читатели «Чита.Ру»

Ранее она побеждала в конкурсе «Лучший учитель России»

Второе место занял педагог из Первомайского

Читатели «Чита.Ру» выбрали лучшего учителя русского языка Забайкальского края, победу в голосовании одержала педагог школы № 30 в Чите Ольга Маниковская, за нее отдали 167 голосов.

На сайте комитета образования Читы сообщается, что Ольга Маниковская еще и кандидат педагогических наук, и доцент кафедры литературы ЗабГУ. Она трехкратный победитель конкурса «Лучший учитель России», обладатель двух президентских грантов и нагрудного знака почетного работника общего образования РФ. В 2010 году она получила звание ветерана труда страны.

На втором месте Галина Хабарова из школы № 2 в Первомайском, ей отдали 145 голосов. Елена Гаттарова из школы № 18 в Чите заняла третье место, получив 126 голосов. Четвертое место заняла Мария Тузова из школы в селе Акша, за нее проголосовали 120 человек. Пятое место заняла Ирина Василькова из школы № 1 в Сретенске, ей отдали 115 голосов.

Шестое место получил учитель из школы № 40 в Чите Дмитрий Ирдынев, за него свои голоса отдали 112 читателей. Седьмое место заняла Марина Садченко из школы № 30 в Чите, ей отдали 110 голосов. Восьмое место заняла Ольга Авдеенкова из школы № 23 в Чите, ей отдали голоса 104 читателя. Людмила Терпугова заняла девятое место, за нее проголосовал 101 читатель. На десятом месте Татьяна Терещенко из школы № 2 в Шилке, она получила 100 голосов.

На голосование под постом в Telegram-канале читатели предложили 155 кандидатур из Читы и районов Забайкалья. Всего публикацию с голосованием посмотрели 22 тысячи человек.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления