Развлечения Гороскоп к 23 Февраля

Гороскоп к 23 Февраля

В связи с мужским праздником 23 февраля этот гороскоп будет посвящен сильной половине человечества...

В связи с мужским праздником 23 Февраля этот гороскоп будет посвящен сильной половине человечества.

Овен

Мужчины-Овны всегда стремительны во всем, в том числе и в любви, слегка грубоваты, в общем, можно сказать – настоящие мачо. Предпочитают активный образ жизни, очень любят охоту, спорт и экстремальный отдых, а также спортивные автомобили и внедорожники – в зависимости от обстоятельств и дорожного покрытия. В деловой сфере очень активны и стараются рассчитывать на себя. Интересен такой факт: в советский период большинство директоров предприятий были именно Овнами.

Телец

Мужчины-Тельцы несколько женственны и ленивы, предпочитают комфорт и уют, чтобы их поменьше «кантовали». Вероятно, именно Телец придумал пульт дистанционного управления. В любви любят прелюдии, очень чувствительны к тактильным ощущениям, внимательны к женщине, можно сказать – хорошие любовники для женщин, которым прелюдия дороже основного действа, ибо с потенцией у Тельцов могут быть проблемы. Другое большое увлечение Тельцов – это еда, потому и часто страдают от избыточного веса.

Близнецы

Интеллектуалы, которые могут любимой девушке в лунном свете рассказывать про последние политические или экономические тенденции в развивающихся странах, либо алгоритм решения какой-нибудь хитроумной задачки. Часто мужчин-Близнецов можно обнаружить в СМИ. В любовной жизни непостоянны, ибо любознательны, за свою жизнь стараются побывать во всех 12 астрологических спальнях.

Рак

Мужчины-Раки часто хорошие семьянины, вообще семья может служить мощным стимулом для успеха в бизнесе. Благодаря такой мотивации и вдобавок развитой интуиции Раки могут быть очень успешны в деловой сфере, миллиардеров стоит искать именно среди Раков. Сильно привязаны к маме, зато в семье любят что-то ремонтировать или строить (от мебели до дома).

Лев

Мужчины бывают двух типов. Первый – с завышенной самооценкой, но при этом глубоким комплексом неполноценности, а потому склонный окружать себя имидживыми вещами: от дорогого авто до любовницы-модели. Другой тип – крепыш, с высоким потенциалом жизненных сил (и потенции – соответственно), совершенно бескорыстно помогающий другим, просто из альтруистических побуждений. Как правило мужчины-Львы склонны к комфорту и дорогой обстановке, в том числе и во время отдыха. Любят детей и жизнь в целом. Частенько наделены актерским талантом.

Дева

Слишком серьезно относятся к жизни. Часто занудливы, ибо уделяют слишком много внимания мелочам и циклятся на деталях. Редко эмоциональны, чаще эмоционально закрыты. В лучшем случае, прагматичны до мозга костей, интеллектуальны, работоспособны, четко чувствуют иерархию в обществе, на работе. Любят детективы. Астрологи советуют Девам-мужчинам легче относиться к жизни, ведь жизнь – всего лишь игра, правда с летальным исходом.

Весы

Мужчины-Весы двойственны в поведении в зависимости от окружающей среды – на работе или с друзьями – одни, в семье – другие, к примеру, на работе «рубаха-парень», в семье «тиран». Жеманны и женственны, правда эмоционально утонченны, любят красивые вещи, одеваются со вкусом. Часто носят усы, которые как они считают придают некоторую мужественность их несколько утонченной женоподобной внешности. Среди гомосексуалов больше именно мужчин-Весов. В анализе ситуации объективны (могут дать взвешенный совет), но не любят принимать решения, брать на себя ответственность.

Скорпион

Мужчины – волевые и напористые, периодически любят кардинально переворачивать свою жизнь с ног на голову, ибо не выносят однообразия и предсказуемости. В лучшем случае, весьма легко и даже где-то наплевательски относятся к вещам и деньгам, а потому их у Скорпионов обычно в достатке, не боится рисковать, идти ва-банк. В сексуальном плане Скорпион – чемпион, женщины часто соблазняются такими мужчинами как любовниками, но в мужья предпочитают брать более спокойный и предсказуемый тип мужчин.

Стрелец

Стрельцы – очень компанейский тип мужчин, как правило всегда в курсе последних сплетней, касающихся друзей и знакомых. Любят давать советы, хотя сами в этой области могут быть дилетантами, поэтому Стрельцов надо искать не среди «учеников», а среди «учителей». По жизни заморачиваются такими вопросами, как высшее образование, политика, власть, уважение и авторитет, поэтому, дабы не возникало комплексов неполноценности, вышеописанные сферы должны быть проработаны и реализованы в жизни.

Козерог

Козерог – весьма самодостаточный знак, имеет свое внутреннее представление о том, что такое хорошо и что такое плохо, а потому его личная система ценностей может идти в какой-то мере в разрез общепринятым нормам. Правда Козерога это нисколько не волнует. Часто имеют хороший вкус в одежде, предпочитая классику, строгий стиль. Целеустремленный знак, весьма честолюбив, дисциплинирован и работоспособен, в общении может быть саркастичен. Чего обычно не замечают в Козерогах, так это романтичности, ибо это скрыто под маской холодности и практичности. Часто однолюбы, но бывают и исключения. Как начальник Козерог строг, но справедлив. Козероги любят отдыхать в горах – это их стихия. Да и вообще по жизни предпочитают самые высокие места, к примеру, пенхауз (по нашему – элитный чердак).

Водолей

Водолеи предпочитают не ограничивать себя общественно принятыми рамками, а потому в молодые годы часто бывают неформалами. По жизни Водолей – либо анархист, либо революционер. Все новое его увлекает. Свободолюбивый тип мужчин, предпочитают свободные отношения, гражданский брак. Обязательно его избранница должна быть единомышленником, иначе отношения долго не продлятся. В сексуальной сфере любят эксперименты. Чаще остальных знаков среди Водолеев встречаются бисексуалы или геи. Имея необычный взгляд на мир могут успешно реализовать себя в сфере сатиры и юмора.

Рыбы

Не сказать, что это сильный тип мужчин, среди Рыб чаще встречаются эмоционалы: художники, музыканты, артисты. Часто весьма инфантильны, идеалистичны, непрактичны в жизни, поэтому в жены выбирают, как правило, психологически сильных женщин, за которыми можно спрятаться от жестоких реалий этого мира. Любят спиртное, чаще остальных попадают в сети наркотиков. В общении мужчине-Рыбе проще соврать, чем сказать правду. В сексе, как и Тельцы, внимательны и отзывчивы, женщины могут ценить их за это. Предпочитают секс в сочетании с психоделическими веществами, алкоголем, якобы для более ярких ощущений. В худшем случае могут наблюдаться разные психические отклонения на сексуальной почве, склонность к мазохизму.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Не исправишь двойку — не выйдешь неделю гулять». Почему советских детей воспитывали лучше
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления