СЕЙЧАС +23°С

Где отметить праздник в Чите: зал на 90 человек, помощь в организации и грузинская кухня

Ресторан «Мимино» находится в центре города по адресу: Бабушкина, 64А

Зал для празднования торжеств

Зал для празднования торжеств

Поделиться

Грузинский ресторан «Мимино» приглашает к себе для празднования свадеб и других всевозможных торжеств. Заведение находится в центре города по адресу: Бабушкина, 64А. Вместимость банкетного зала — до 90 человек.

Любые организационные вопросы ресторан может взять на себя: найти ведущего, диджея или фотографа, подыскать команду видеомастеров, оформить банкетный зал и помочь составить праздничное меню.

— Грузинская кухня — кладезь необычных сочетаний и ярких вкусов. Именно поэтому такие лакомства скрасят праздник и удивят гостей. Например, у нас можно заказать на праздник острое и пряное харчо, чашушули — телятину в томатном соусе со специями, аппетитное чахохбили из нежной курицы, зажаренного под прессом цыплёнка табака с хрустящей корочкой, томлёного ягнёнка в эстрагоне и белом вине и многое другое, — рассказал собеседник агентства.

Мясоеды останутся очарованы нежнейшим шашлыком, люля-кебабом и яркими по вкусу купатами с пряностями. Разнообразить трапезу помогут фирменные закуски, салаты, традиционные соусы и десерты.

— Свадьба — самый трогательный момент в нашей жизни. Мы будем рады, если гости решат провести такой день именно у нас в просторном и лаконичном банкетном зале, который идеально подойдёт для торжеств. Большая площадь позволяет расставить столы как захочется. При этом в ресторане точно останется место для танцев и проведения конкурсов. Также в распоряжении молодоженов два уютных этажа, на первом можно организовать встречу гостей, обустроить фотозону, а также использовать как зону для отдыха и душевных разговоров, — добавил представитель ресторана.

Подробнее можно узнать в группе во «ВКонтакте» или по номеру телефона 8 3022-32-33-38.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter