СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Новый год на Арахлее — краткий обзор двух популярных баз с теплыми домиками на первой береговой

Всё украшено как в сказке, чистый воздух, много снега и каток — сюда наверняка захотят попасть многие

Зимний Арахлей по красоте не уступает Байкалу

Поделиться

Приближаются долгожданные новогодние праздники, и забайкальцы начинают задумываться, как и где их отметить. Многие традиционно отправляются встречать Новый год на Арахлее. И, пожалуй, это одно из лучших решений. Две базы на первой береговой линии уже принимают заявки на бронирование.

Первая находится в районе Песков, а вторая — недалеко от села Преображенка. Свежий воздух, много чистого снега, тепло в домиках и радость в душе ждут на базах отдыха УСОК «Маяк» и «Вектор». Дорога до баз хорошая, добраться сюда можно на любом автомобиле.

Оба комплекса благоустроены, поэтому комфортно будет как взрослым, так и детям. В распоряжении гостей теплые номера, современные оборудованные кухни, горячее питание, банкетный зал, мангальная зона. Для транспорта при желании предоставляется гараж.

Детям здесь тоже не будет скучно — на базах есть детские площадки, уже установили горки и подготовили место для катания на глади озера. Так что гости могут захватить с собой ледянки, плюшки, коньки и весело проводить время всей семьей за традиционными зимними развлечениями.

На «Векторе» и «Маяке» можно от души насладиться отдыхом и зарядиться энергией на будущий год. Живописная природа, заснеженные панорамы и сказочно украшенная территория — всё создает атмосферу настоящего праздника, уюта и волшебства, которой иногда так не хватает в городе.

Но количество мест ограничено, поэтому позаботиться о празднике стоит заранее. Бронирование и подробности — по телефону: 8 (924) 275-94-79.

ПАО «ТГК-14»,
www.tgk-14.com.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter