СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Вкусные блюда, новогодняя программа и подарки — где забронировать стол, чтобы весело встретить Новый год

Новогодняя программа в ресторане «Звезда Кочевника» начнется с 23 декабря

Ресторан подготовил интересную и завораживающую новогоднюю программу

Поделиться

Новый год — волшебная пора, когда дети ждут подарки под елкой, и даже взрослые начинают верить в чудеса. Под конец года много забот, поэтому решить, где провести предновогодние вечера и новогоднюю ночь, лучше заранее. Ресторан «Звезда Кочевника» подготовил интересную и завораживающую новогоднюю программу.

Семейный Новый год в ресторане начнется с 23 декабря. Гости заведения смогут окунуться в атмосферу, в которой история эпох и традиции поколений слились воедино. Изысканные блюда, праздничные напитки и любимые песни — предновогодний вечер станет для каждого незабываемым. Кстати, о меню — бурятско-монгольская и европейская кухни очень разнообразны, особенно в них много блюд из мяса, которые не оставят равнодушными никого.

Гости смогут попробовать холодные закуски — фаршированную щуку, куриный рулет с курагой, традиционные салаты — оливье и сельдь под шубой, а на горячее — форель, фаршированную овощным жульеном, и сочный стейк из свинины на косточке. В качестве десерта ресторан предлагает торт.

Особый антураж и винтажную атмосферу дополнит программа вечера, ведь для гостей выступят специально приглашенные гости. Главный герой вечера — Зоригто Жугдуров — точно не заставит скучать, а артисты театра песни и танца «Забайкалье» представят свои лучшие хиты. В программе также ждут эксклюзивные подарки и призы.

Насладиться праздничной атмосферой, отведать изысканные национальные блюда, окунуться в новогоднюю сказку и весело встретить Новый год можно в ресторане «Звезда Кочевника». Бронь столиков по телефону: 8 (914) 457-00-00.

ИП Сангина Наталья Николаевна;
vk.com/zvezda_ko4evnika

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter