Развлечения Черное солнце и аномальные законы физики: парк виртуальной реальности в Чите предлагает гостям новую игру

Черное солнце и аномальные законы физики: парк виртуальной реальности в Чите предлагает гостям новую игру

В парке можно проводить дни рождения, тимбилдинги, корпоративы и выпускные

Сейчас в Another World — VR-парке появился новый гиперреалистичный шутер — KERNEL

Почувствовать себя героем зомби-апокалипсиса или стать настоящим охотником за приведениями в заброшенном замке хочется каждый раз при просмотре хорроров или во время компьютерной игры.

В повседневной суматохе и ежедневной рутине нужно добавлять небольшую порцию адреналина, логики и виртуальной реальности. В Another World — VR-парке есть огромное количество виртуальных локаций и историй.

Любителям космоса и роли солдата подойдет Space Battle. Здесь вы столкнетесь с дождем из метеоритов, познаете вкус перемещения в порталах и ходьбы по стенам. Island Assault — «Остаться в живых», версия виртуальной реальности. На уединенный остров напали вооруженные бандиты. Цель — выжить, защититься, отомстить.

Сейчас в Another World — VR-парке появился новый гиперреалистичный шутер — KERNEL. Территория заброшенного бункера с необычной аномалией — таинственное черное солнце, изменяющее законы физики.

Две команды смогут столкнуться и противостоять друг другу в атмосфере прошлого с реалистичным оружием и паранормальными явлениями. Каждая деталь проработана, антураж соблюден и проработан в каждой смысловой завязке.

В Another World новое, компактное, современное оборудование и передовая система трекинга, которая перенесет движения в игру максимально реалистично.

Борьба в виртуальной реальности сплотит коллектив и внесет развлекательный непринужденный характер

Играть можно не только командой друзей друг против друга, но и устраивать тимбилдинги в таком необычном формате. Корпоративные игры зачастую проводят по классической структуре, но что, как не совместная борьба в виртуальной реальности, сплотит коллектив и внесет развлекательный непринужденный характер.

Another World — VR-парк может стать оригинальным способом провести день рождения, чтобы каждый гость точно запомнил этот праздник, а сам именинник не беспокоился за настроение присутствующих — понравится каждому.

Узнать все подробности и забронировать игру можно в сообществе, на официальном сайте или по телефону: +7 (3022) 21-84-77

ИП Прохорова Екатерина Андреевна, ОГРНИП: 319753600012050

Реклама. Erid: Kra243qaM,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления