СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

III ежегодный праздник мороженого «33 пингвина» состоялся!

Стаканчик мороженого — всегда праздник. Взрослые и дети всех стран нашей планеты не могут сдержать улыбок и не жмуриться от удовольствия, когда пробуют мороженое.

Поделиться

Стаканчик мороженого — всегда праздник. Взрослые и дети всех стран нашей планеты не могут сдержать улыбок и не жмуриться от удовольствия, когда пробуют мороженое. А если это бесподобное мороженое «33 пингвина», то и улыбка шире, и удовольствие намного больше.

17 ноября на планете Земля, а точнее — в сибирской Чите, а ещё точнее — в «Динозаврии» прошёл III ежегодный праздник мороженого «33 пингвина». Праздник был вдвойне интереснее и веселее от того, что совпал с Днём рождения Дедушки Мороза! Такие праздники дети никогда не пропускают и всегда встречают с большой охотой.

Весь семейный центр в этот день превратился в сказочную и очень весёлую усадьбу Деда Мороза. Здесь был чудо-теремок, в котором варили ароматное мыло для новогодних подарков, художественная мастерская «Весёлые мордашки» с возможностью преобразиться за пару минут, Умная поляна с гигантскими кроссвордами и пазлами и фотоаллея «33 пингвина».

И конечно, на празднике было очень много мороженого! В Парке мороженого пробовали и голосовали за самый лучший сорт, а в переулке «33 пингвина» проходили соревнования между самыми умелыми мороженщиками, которые готовили невероятной красоты торты из мороженого на скорость.

Среди ребятишек гуляли два весёлых Пингвина, хитрый почтальон Печкин, учёный кот и зайчик, которые веселили, устраивали необычные игры, проводили конкурсы и дарили подарки. А главными хозяевами праздника были, конечно, Дед Мороз и Снегурочка, с которыми любые холода нипочём. Между прочим, именно в этот день в «Динозаврии» начала работать почта Деда Мороза, в которую уже сейчас со всего города стекаются детские письма с сокровенными новогодними желаниями.

День рождения Деда Мороза стал хорошим, весёлым и очень вкусным началом целой череды удивительных новогодних праздников в «Динозаврии». И ещё: осталось совсем немного времени до главного события — Дня рождения самой «Динозаврии»! Не пропустите!

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter