СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Оживший камин «Трактира»

Здесь назначают свидания, среди которых было даже одно признание в любви с предложением руки и сердца. Обстановка располагает к положительному ответу и вере в хорошее будущее.

Сердце города, выгодное расположение, традиционный, а значит, беспроигрышный интерьер — всё это должно было сделать кафе «Трактир» успешным и популярным. Но чего-то не хватало. Камин в центре зала не топился, было холодно, в меню не было того, за чем приходят люди в хорошее кафе. В «Трактире» должны были произойти и произошли перемены к лучшему.

В «Трактир» приходят посидеть у камина. Его особенный, живой аромат, редкое для набора городских звуков потрескивание дров, весёлое, согревающее пламя могут задать тон любому мероприятию. С тех пор, как новый хозяин кафе навёл здесь порядок и начал возвращать «Трактиру» любовь горожан, у камина проведён уже не один праздник. Здесь назначают свидания, среди которых было даже одно признание в любви с предложением руки и сердца. Обстановка располагает к положительному ответу и вере в хорошее будущее.

В большом зале «Трактира» может с комфортом разместиться до 50 человек. И неважно, одна это компания, или десять небольших незнакомых друг с другом групп людей, персонал кафе следит за тем, чтобы каждому было удобно проводить время. А это значит, что беседу гостей никогда не прервёт громкая музыка. Живой вокал обволакивает помещение, но не мешает разговаривать, делать комплименты и поднимать доброжелательные тосты.

Если же вашей компании необходимо уединение, в «Трактире» есть и малый зал для особенных случаев. Его стены отделяют гостей не только от остальных посетителей кафе, но и вообще от современного мира. Рядом с воинственным рыцарем, в латах которого отражаются пляшущие огни, голова освобождается от повседневных проблем, уступающих место отдыху и фантазии.

Разумеется, здесь тоже есть камин, который делает даже самый ненастный и холодный день тёплым и радостным. Отнеситесь к огню с уважением, и он сделает ваш обед или ужин торжественным, запоминающимся.

Малый зал рассчитан на 20 человек, готовых собраться за одним столом. И особенного внимания заслуживает то, что появится на столе. Сегодня «Трактир» стал тем редким для Забайкалья местом, где можно попробовать подлинные сокровища грузинской кухни. Руководит кухней настоящий повар из Грузии с большим опытом работы в Одессе и Москве. Поэтому вы можете быть твёрдо уверены в том, что каждое грузинское блюдо здесь приготовлено не в русской интерпретации, а именно так, как его делают в Грузии не первую сотню лет. Особенная гордость «Трактира» — правильно сделанные, бесподобные хинкали и хачапури.

Бессмысленно рассказывать о секретах и прелестях русско-грузинской кухни «Трактира». Это нужно пробовать. Приходите с друзьями, приглашайте любимых на романтический ужин у камина, отмечайте семейные праздники и познакомьтесь с настоящим грузинским гостеприимством!

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter