СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Новогодний вечер в традициях «Забайкалья»

Меню и цена предновогодних вечеров в ресторанах «Забайкалье» и «Золотой телец».

Пахнущая на весь дом хвоя, с любовью упакованные подарки и полночное выступление президента – это Новый год. Золотые украшения для долгожданных гостей, ломящиеся от кушаний столы и неповторимый «Казачий круг» со смачным куриным крылом, золотистой прожарки свиной корейкой, нежнейшим картофелем и сладкой кукурузой – это предновогодний вечер в ресторанах «Забайкалье» и «Золотой телец». Ресторанах, чьи названия давно стали знаком первоклассного праздника.

Отмечать Новый год в «Забайкалье» и «Золотом тельце» умеют и любят. Над программами в обоих ресторанах работают профессионалы – известный в городе шоумен Алексей Березин и опытный ведущий Владислав Сапунов. Первый поработал над идеей ретро-вечеринки в «Золотом тельце», которая называется «Сделаны в СССР».

«Сделаны в СССР»

Поделиться

Большинство новогодних традиций пришли к нам из советской эпохи и сохранились до сих пор. Сложно представить этот праздник без семейных посиделок, старой доброй музыки, фильмов «Ирония судьбы» и «Иван Васильевич меняет профессию». Полностью окунуться в атмосферу Нового года нашего детства в этом году можно на вечерах в ресторане «Золотой телец».

Дизайнер Людмила Лапина филигранно воссоздала атмосферу расцвета советской эпохи. Дополнит её буфет, полный зефира в шоколаде, лимонада, кильки в томатном соусе и по-домашнему вкусных солений. Но если вкус прошлого однажды забудется, гости всегда смогут вспомнить вечер по фотографиям, сделанным в фотозоне. Она будет стилизована под квартиру 80-х годов.

И только подарки будут не советскими, а вполне современными. Победители одного из конкурсов унесут с праздника золотые украшения от ювелирных салонов «Дамский угодник». А пришедшие в карнавальных костюмах смогут поучаствовать в дефиле и посоревноваться за приз от сети супермаркетов бытовой техники и электроники «Резерв».

«Где спрятано сокровище Забайкалья?»

Гости ресторана «Забайкалье» тоже отправятся в прошлое, но куда более далёкое. Их ждут времена, когда сокровища встречались практически на каждом шагу – нужно было лишь внимательно смотреть по сторонам. Разработанная Владиславом Сапуновым программа будет полна испытаний и загадок, решение которых приведёт к спрятанным сокровищам.

Праздничное настроение подчеркнут живой вокал и глубокое звучание контрабаса группы «КонтроПанда», джазовый вокал Екатерины Долженковой и выступление саксофониста Дмитрия Дудкина. Если же вы не можете представить себе новогодний вечер без памятных снимков – добро пожаловать в фотозону.

Сертификаты на посещение «Золотого тельца», сюрпризы от «Дамского угодника» и супермаркетов бытовой техники и электроники «Резерв» – Дед Мороз ресторана «Забайкалье» упаковал уже немало призов и подарков. Пришло время и вам позаботиться об удачной встрече Нового года.

Кулинарное искусство в «Золотом тельце» и «Забайкалье» тоже возведено в абсолют. Простые вроде бы продукты – куриная печень, белые грибы, тыква, яблоко, лист салата – складываются в триумф здешней кухни, салат «Рыжий сон». Такое блюдо нужно смаковать. Пробовать и с упоением ощущать, как раскрывается во рту бесподобный вкус. И так с каждой деталью, каждым пунктом в предновогоднем меню.

Ароматный подкопчённый кижуч с лимоном и зеленью, вкусно-солоноватое сало, «Петушиный хвост» – закутанные в тончайшее тесто картофельное пюре, куриная грудка, гранат и соления. Какое блюдо ни назови, везде шедевр кулинарии. Везде настоящее сытное мясо, по-домашнему правильно солёные овощи и рыба, которая впечатлит любого.

В этом году рестораны особенно щедры. Всего 2,8 тысячи рублей - и перед вами поражающий воображение праздничный ужин. Всего в меню 13 позиций.

Если вы хотите отметить Новый год в заведении, где знают толк в превосходных праздниках, заказывайте столик или vip-комнату в «Золотом тельце» и «Забайкалье». Усилия коллективов обоих ресторанов того стоят.

Подробности уточняйте по телефонам, указанным ниже.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter